Крем с сыром маскарпоне рецепт
крем с сыром маскарпоне рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
крем с сыром маскарпоне рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
крем с сыром маскарпоне рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
сёмга или форель (слабосоленая)
сливочный сыр (типа крем-чиз, творог) — 200 граммов
хлеб
зелень
каперсы
майонез
Ингредиенты:
ветчина - 200 граммов
кетчуп - 30 граммов
майонез лёгкий - 100 граммов
масло сливочное -100 граммов
морковь - 40 граммов
перец красный сладкий -100 граммов
сыр Российский -100 граммов
батон нарезной - 200 граммов
|
- Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
- Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
- Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
- Фасоль спаржевая (для украшения)
- Помидор (для украшения)
- Хлеб для тостов - 1 упак.
- Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый (для кре
|
|
- Творожный крем (типа Bresso или Frischkaese с травами и пряностями) - 200 грамм
- Лосось копчёный (тонко нарезанный) - 200 грамм
- Сыр (тёртый) - 200 грамм
- Яйцо (среднего размера) - две штуки
- Шпинат листовой (замороженный) - 180 грамм
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Мука пшеничная (для блинчиков) - 1 стак.
- Зелень свежая (для украшения)
- Сыр плавленный (для блинчиков (у меня "Янтарь")) - 200 грамм
- Огурец свежий (для начинки) - одна штука
- Сыр творожный (almette, для начинки) - 150 грамм
- Пиво светлое (для блинчиков) - 500 миллилитров
- Лук
|
|
- Красная рыба (Нарезка)
- Икра (Черная или красная.Можно заменить белковой.)
- Творожный сыр-крем (С чесноком и зеленью)
- Салат листовой
|
|
- Соль
- Форель (Слабосоленая ) - 50 грамм
- Перец
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Уксус (Белый винный ) - одна столовая ложка
- Свекла (отварная) - три штуки
- Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) - 1 пакет.
- Горчица - одна чайная ложка
- Сливки - 100 миллилитров
- Крем-чиз - 100 грамм
|
|
- Соль, перец
- Горчица - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Морская капуста - 200 грамм
- Креветки (не чищенные) - 200-300 грамм
- Сыр (адыгейский) - 100 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Тунец (консервированный в собственном соку) - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
|
|
- Яйцо - три штуки
- Зелень
- Огурец (маринованный или соленый, лучше корнишоны) - 250 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Форель (можно взять и сельдь) - 250 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 150 грамм
- Горчица (не очень острая) - 1 стак.
- Свекла (отварная, я запекаю в д
|
|
- Гранат (зерна)
- Сметана
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное (отварное) - одна штука
- Майонез
|
|
- Сыр твердый (по вкусу)
- Огурец (свежий) - одна штука
- Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
- Яйцо (вареное) - одна штука
- Ветчина (вареная или другой мясопродукт) - 2 литров омт.
|
|
- Грудка куриная (без кожи) - 400 грамм
- Молоко - 5-6 столовых л.
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Кабачок (молодой) - 200 грамм
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Яйцо куриное - две штуки
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кабачок (цукини) - одна штука
- Вода - 350 миллилитров
- Зелень - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 350 миллилитров
|
|
- Имбирь (можно добавить тертого имбиря или пару ложек апельсинового сока.)
- Тыквa (среднюю тыкву, очищенную от семян;) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Тыква (мякоть порезанная на кусочки по 1.5-2 см (если вам попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти вполне
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
|
|
- 3 палочки сельдерея, мелко порезанные
- 150 миллилитров натурального йогурта (несладкого) или сметаны
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 600 миллилитров овощного бульона
- На 4 порции:
- листья сельдерея для украшения
- 300 миллилитров молока
- 150 грамм голубого сыра стилтон, раскроше
|
|
- 225 грамм листьев молодого шпината или 300 грамм замороженного шпината
- 2 крупных картофелины
- 4 х 175 грамм филе копченой пикши (некрашеной) без кожи
- 50 грамм сыра чеддер, тертого
- На 4 порции:
- 4 ст л крем фреш или сметаны
|
|
- 100 грамм тертого сыра, например, Чеддер
- 100 грамм замороженного горошка
- 650 грамм молодого картофеля, не очищенного, порезанного вдоль
- 200 грамм банка консервированного лосося
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
крем с сыром маскарпоне рецепт -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: