Курица с чесноком тушеные
курица с чесноком тушеные
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали курица с чесноком тушеные, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления курица с чесноком тушеные ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Тушеная курица по-домашнему
Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
Салат С Новым годом
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Мясо по-королевски
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду
Ингредиенты для грудок курицы в меду:
масло сливочное — 10 граммов
масло оливковое -1 ст.л.
куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая
натертая морковь – 1 штука (большая)
лук – 1 штука (крупная)
крупно нарезанный кабачок - половина
сок половины лимона и половины апельсина
натёртая апельсиновая и лимонная цедра
мёд - 2 столовые ложки
горчица -1,5 столовые ложки
натертый чеснок – 1 зубчик
длиннозерновой рис – 125 граммов
молотый корень имбиря – пол столовой ложки
соль
Весенний закусочный тортик "Нежность"
|
"Мраморная" курица
|
Рис на ужин
|
Курица, тушеная в вине
|
Курица с чесноком
|
Курица "Давай сделаем это по-быстрому"
|
Ужин "Мужнина радость"
|
Курочка "На ужин" в медовом соусе
|
Курица без костей
|
Курица тушеная с чесноком
|
Курочка, фаршированная лимоном
|
Курочка вкусная в сухарях
|
Курица с финиками в портвейне
|
Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера
|
Курочка "Румяная"
|
Курочка "Чубарочка"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему курица с чесноком тушеные - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: