курица с лимонным сорго
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курица с лимонным сорго,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
курица с лимонным сорго
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
|
- Карри ( порошок, по вкусу)
- Ананас (свежий купить проблематично, нужно, чтобы хороший был, лучше не рисковать и взять консервированный)
- Майонез (раньше брала Кальве легкий, теперь предпочитаю свой развести лимонным соком и сметаной)
- Курица (вареная, я д
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Огурец (свежий) - 200 грамм
- Лук зеленый - 30 грамм
- Лимон - 75 грамм
- Яйцо - 200 грамм
- Курица - 350 грамм
|
|
- Мясо (куриное - разделать целую курицу на части или ножки и бедрышки) - 1 - 1.5 килограмм
- Специи (соль,свежемолотый черный перец - по вкусу
- )
- Миндаль (очищенный) - 1 стак.
- Сок лимонный - 2 - три столовых ложки
- Имбирь (порошок) - одна чайная ложка
- Корица (палочка) - одна штука
- Пет
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Петрушка
- Вода - пять столовых ложек
- Лимон (сок) - пять столовых ложек
- Масло сливочное - 25 грамм
- Курица или куриная грудка (филе) - 800 грамм
- Мука - 100 грамм
- Соль и черный перец
|
|
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Лимонный сок
- Яблоко (лучше кисло-сладкое) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка)
- Курица (окорочка, отварные или жареные) - 250 грамм
- Масло растительное
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Уксус
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- яйцо (из расчета 0,5 на 1 тарелку)
- средняя луковица
- курица целая небольшая, половинка большой или крупный окорочок
- уксус - пара капель, или лимонный сок - половина чайной ложки
- сушеная петрушка
- средняя морковь
- черный перец
- соль
- тертый сухой сыр
|
|
- 110 грамм сливочного масла, размяченного
- 2 ст л свежей петрушки
- лимонный сок
- 4 куриные грудки (с кожей)
- немного оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
|
|
- 4 веточки шалфея
- 1 килограмм мелкого картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 1 потрошеная курица
- 2 литров имона
- 250 миллилитров куриного бульона из кубиков
- 125 миллилитров белого сухого вина
- соль, молотый черный перец
- около три столовых ложки загустителя соуса
|
|
- сок 1 литров имона
- 1/ 8 литров итров белого вина
- белый перец по вкусу
- цедра 1/ 2 литров имона
- одна чайная ложка муки
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 4 куриные грудки
- веточка тимьяна
- 1/ 8 литров итров сметаны
- 1/2 пучка петрушки
- 2 кисло-сладких яблока
- 30 грамм сливочного масла
- куриный или говяжий бульон
|
|
- орегано
- шампиньоны 100 грамм
- 2-4 зубчика молодого чеснока
- растительное масло
- 2 литров уковицы
- 800 грамм молодого картофеля
- курица 1,3-1,5 килограмм
- помидоры 1-2 штук
- специи для курицы
- тимьян
|
|
- На 4 порции:
- 1 1/2 ч л перца
- 1 ч л свежего чеснока, раздавленного
- 8 куриных бедрышек
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 2 ст л лимонного сока
- 150 миллилитров масла
- 1 ч л соли
- 150 миллилитров воды
- 1 зеленый сладкий перец, порезанный дольками
|
|
- Перец
- Масло сливочное - 50 грамм.
- Соль
- Мед - две столовых ложки
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Яблоки зеленые - 2 штуки.
- Курица.
- Сок лимона - 2-3 столовых ложки
|
|
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанных по диагонали
- 1 красный перец, порезанный соломкой
- 16 стручков горошка манжу, подрезанных с концов
- На 2 порции:
- 300 грамм куриной грудки, порезанного на тонкие кусочки
- 120 грамм целлофановой лапши
- 2 зубчика чеснок
|
|
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- шафран
- 4 куриных окорочка (по 100 грамм
- 400 грамм стручковой фасоли
- 2 стручка острого перца и красного сладкого перца
- 200 миллилитров белого вина
- 2 филе куриной грудки (по 150 грамм
- 2 литров уковицы
- 600 миллилитров куриного бульона
- 250 грамм длинноз
|
|
- 1 ч л папарики
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 литров имон
- 1/2 ч л сахара
- 400 грамм консервированного турецкого гороха (нута), слить
- 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- На 4 порции:
- 3 ст л порезанной свежей
|
|
- 100 грамм сливочного масла, растопленного
- 3 средних яйца
- 1.5 килограмм целая курица, выпотрошенная
- 500 грамм густой сметаны или греческого йогурта
- 3 ст л оливкового масла
- 2 литров имона
|
|
- курица среднего размера
- 2-3 гвоздички
- лимонный сок.
- 1/2 чайные ложкимолотого тмина
- 2 литров уковицы
- кусочек корицы
- растительное масло
- 1/2 чайные ложкимолотого имбиря,
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайные ложкимолотого кориандра,
- одна чайная ложка острого красного перца,
- 2 зернышка ка
|
|
- 2-3 щепотки молотой корицы
- 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
- около 250 миллилитров куриного бульона
- около 2 ст л оливкового масла
- 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
- 500 грамм зеленого винограда
- черный молотый перец
- курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
- 5-7 литров уковицу шалот
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица с лимонным сорго -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: