Курица с перцем и кешью по китайски
курица с перцем и кешью по китайски
Милые девушки! Раз уж Вы искали курица с перцем и кешью по китайски, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления курица с перцем и кешью по китайски в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Тоюг кебаб (шашлык из курицы)
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
Салат "Крокус"
Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень
Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки....
Рецепт курицы тушеной по-португальски
Ингредиенты:
куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу
куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт жареной курицы в сметане
Ингредиенты:
курица — 1 штука
сметана — 150-200 граммов
чеснок — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусуа
петрушка — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
Рыбные конвертики "Секрет"
|
Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках
|
Куриные рулетики с маринованной кукурузой
|
Салат "Интересный"
|
Pollo al vinagre - курица в уксусе
|
Курица "корма"
|
Ароматная курочка в сухарях
|
Румяная курочка на банке
|
Курочка, фаршированная лимоном
|
Курица в медовой карамели с мандариновым соусом
|
Фаршированная курица "Элегант"
|
Курочка "Особенная"
|
Курица с базиликом по-тайски
|
Салат от Влада
|
Курочка после "чайной церемонии" в разных позах
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему курица с перцем и кешью по китайски - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: