Куриное сердце с печенью по китайски
куриное сердце с печенью по китайски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриное сердце с печенью по китайски,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
куриное сердце с печенью по китайски
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для салата «Гранатовое сердце»:
куриная грудка – 1 штука
грецкие орехи - 80 граммов
твёрдый сыр - 170 граммов
свёкла – 1 штука
гранат – 1 штука
яйца – 4-5 штук
лук – 1 штука
майонез - 200 – 300 граммов
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Ингредиенты для салата-карпаччио с курицей:
филе 2 куриных грудок - (без кожи и костей)
анис – пол чайной ложки
имбирь - 1 небольшой корень
соль – пол чайной ложки
яблоко – 1 штука
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Сыр твёрдый (соус) - 70 грамм
- Уксус бальзамический (немного)
- Чеснок (3 - в овощи, 1 - в соус) - 4 зуб.
- Яйцо куриное (отварное - для соуса) - одна штука
- Куркума (щепотка - для соуса)
- Тимьян сушёный (веточки) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (небольшие) - 4
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Киви - две штуки
- Крахмал - одна столовая ложка
- Яблоко - одна штука
- Творог (Нежирный) - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Изюм
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Сметана - две столовых ложки
- Банан - две штуки
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
|
|
- Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
- Сметана - 500 грамм
- Специи (По вкусу)
- Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
- Яйцо куриное - 16-20 штук
- Перец черный молотый (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Кинза (семена для отваривания) - десять штук
- Морковь средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец черный (для отваривания) - пять штук
- Печень куриная - 300 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Сердце куриное - 3
|
|
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
- Перец
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Лук - 100 грамм
- Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
- Яйцо (куриное, большое) - две штуки
- Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
- Соль
- Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм
|
|
- Яйцо куриное - пять штук
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Помидор - 0.5 килограмм
- Креветки (очищенные) - 0.5 килограмм
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
- Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) - 600 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Уксус (бальзамический) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.
- Кабачoк (и
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Шампиньоны (маринованные) - 10-14 штук
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (маринованные, среднего размера) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сердце куриное - 400-500 грамм
- Сыр твeрдый - 100 грамм
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
- Масло растительное
- Вода - 0,5 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Сметанa - 100 грамм
- Моркoвь - одна штука
- Саxар - две чайных ложки
- Сердце куриное - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - одна штука
- Вода (минеральная) - 1 стак.
- Мукa - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль ( перец по вкусу)
- Яблоко - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
- Морковь ( по-корейски) - 100 грамм
- Сердце куриное (отварное) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый (маринованный) - одна штука
|
|
- Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Майонез
- Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Сердце куриное - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус (с имбирем) - одна столовая ложка
- Мука (белая) - три столовых ложки
- Горчица - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Кунжут - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез (или сметана) - одна столовая ложка
|
|
- Облепиха (для украшения)
- Сердце куриное - 5-6 штук
- Огурец свежий - 5-6 штук
- Петрушка (для украшения)
- Огурец маринованный (маленький) - одна штука
- Майонез (для заправки)
- Перец болгарский (у меня зеленый, маленький) - одна штука
- Сыр (по вкусу) - 30 грамм
- Соль
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриное сердце с печенью по китайски -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: