РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные крылышки во фритюре фото рецепт

куриные крылышки во фритюре фото рецепт


 куриные крылышки во фритюре фото рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти куриные крылышки во фритюре фото рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления куриные крылышки во фритюре фото рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...


Пикантные крылышки в медовой глазури

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,


Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука


Крылышки в горчичном соусе

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед


Нежные крылышки в яблочном соусе

Нежные крылышки в яблочном соусе

  • Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
  • Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
  • Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
  • Зелень (свежая, петрушка,укр


"Крылатое" рагу

'Крылатое' рагу

  • Крылышки куриные - шесть штук
  • Бульон (любой, можно и без него) - 1 стак.
  • Капуста белокочанная - 0.5 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Овощи (смесь замороженная, у меня "мексиканская") - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - 0.5 стак.


Куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури

  • Патока (для маринада) - 1/3 стак.
  • Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
  • Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
  • Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
  • Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
  • Имбирь (


Крылышки по-корейски

Крылышки по-корейски

  • Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка


Крылышки в панировке по-домашнему

Крылышки в панировке по-домашнему

  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
  • Белок яичный (для панировки) - пять штук
  • Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
  • Сухари (для панировки) - 1 упак.
  • Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3


Курочка с сырной корочкой

Курочка с сырной корочкой

  • Соль (по вкусу)
  • Карри - одна чайная ложка
  • Лук-порей (белая часть, по вкусу)
  • Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Сыр плавленный - четыре штуки


Крылышки пикантные

Крылышки пикантные

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Крылья куриные - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
  • Перец чили - две штуки
  • Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кинзa - 1 пуч.
  • Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки


Запеченные куриные ножки и крылышки

Запеченные куриные ножки и крылышки

  • Куркума
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Крылья куриные - две штуки
  • Сок томатный - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль
  • Голень куриная - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

  • Крыло куриное - 12 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука (для панировки) - три столовых ложки
  • Перец
  • Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
  • Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
  • Масло растительное (для фритюра) - 1 литров


Шашлычные крылышки

Шашлычные крылышки

  • Приправа (для шашлыка)
  • Горчица
  • Соус чили
  • Аджика (сухая)
  • Крылья куриные - девять штук
  • Мед
  • Соевый соус
  • Майонез - две столовых ложки


Куриные крылышки "И сочно, и чесночно"

Куриные крылышки  'И сочно, и чесночно'

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Чеснок (большие зубчики) - три штуки
  • Крылья куриные - пять штук
  • Перец белый (щепотка)
  • Приправа (для курицы, по вкусу)
  • Перец душистый (горошком) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Петрушка


Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

  • Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
  • Перец чили (порезанный) - две штуки
  • Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
  • Орегано (сушеный) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или ра


Куриные крылышки "Хрустящий полет"

Куриные крылышки 'Хрустящий полет'

  • Сухари панировoчные - 1 стак.
  • Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
  • Соль
  • Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Крылья куриные - 0.6-1.0 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - одна штука


Медовые крылышки в соевом соусе

Медовые крылышки  в соевом соусе

  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Крылья куриные (можно взять замороженные) - 1 килограмм
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки


Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

  • Коньяк
  • Сухари панировочные
  • Крылья куриные
  • Соль
  • Яйцо (белок) - 2-3 штук
  • Соевый соус (ЧинСу)
  • Кунжут
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Перец (черный молотый)




Полагаем, что коллекция рецептов на тему куриные крылышки во фритюре фото рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото