РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные крылышки во фритюре

куриные крылышки во фритюре


 куриные крылышки во фритюре


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете куриные крылышки во фритюре, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления куриные крылышки во фритюре нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...


Пикантные крылышки в медовой глазури

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,


Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука


Крылышки в горчичном соусе

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед


Нежные крылышки в яблочном соусе

Нежные крылышки в яблочном соусе

  • Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
  • Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
  • Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
  • Зелень (свежая, петрушка,укр


"Крылатое" рагу

'Крылатое' рагу

  • Крылышки куриные - шесть штук
  • Бульон (любой, можно и без него) - 1 стак.
  • Капуста белокочанная - 0.5 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Овощи (смесь замороженная, у меня "мексиканская") - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - 0.5 стак.


Куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури

  • Патока (для маринада) - 1/3 стак.
  • Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
  • Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
  • Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
  • Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
  • Имбирь (


Крылышки по-корейски

Крылышки по-корейски

  • Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка


Крылышки в панировке по-домашнему

Крылышки в панировке по-домашнему

  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
  • Белок яичный (для панировки) - пять штук
  • Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
  • Сухари (для панировки) - 1 упак.
  • Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3


Курочка с сырной корочкой

Курочка с сырной корочкой

  • Соль (по вкусу)
  • Карри - одна чайная ложка
  • Лук-порей (белая часть, по вкусу)
  • Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Сыр плавленный - четыре штуки


Крылышки пикантные

Крылышки пикантные

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Крылья куриные - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
  • Перец чили - две штуки
  • Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кинзa - 1 пуч.
  • Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки


Запеченные куриные ножки и крылышки

Запеченные куриные ножки и крылышки

  • Куркума
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Крылья куриные - две штуки
  • Сок томатный - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль
  • Голень куриная - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

  • Крыло куриное - 12 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука (для панировки) - три столовых ложки
  • Перец
  • Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
  • Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
  • Масло растительное (для фритюра) - 1 литров


Шашлычные крылышки

Шашлычные крылышки

  • Приправа (для шашлыка)
  • Горчица
  • Соус чили
  • Аджика (сухая)
  • Крылья куриные - девять штук
  • Мед
  • Соевый соус
  • Майонез - две столовых ложки


Куриные крылышки "И сочно, и чесночно"

Куриные крылышки  'И сочно, и чесночно'

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Чеснок (большие зубчики) - три штуки
  • Крылья куриные - пять штук
  • Перец белый (щепотка)
  • Приправа (для курицы, по вкусу)
  • Перец душистый (горошком) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Петрушка


Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

  • Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
  • Перец чили (порезанный) - две штуки
  • Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
  • Орегано (сушеный) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или ра


Куриные крылышки "Хрустящий полет"

Куриные крылышки 'Хрустящий полет'

  • Сухари панировoчные - 1 стак.
  • Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
  • Соль
  • Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Крылья куриные - 0.6-1.0 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - одна штука


Медовые крылышки в соевом соусе

Медовые крылышки  в соевом соусе

  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Крылья куриные (можно взять замороженные) - 1 килограмм
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки


Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

  • Коньяк
  • Сухари панировочные
  • Крылья куриные
  • Соль
  • Яйцо (белок) - 2-3 штук
  • Соевый соус (ЧинСу)
  • Кунжут
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Перец (черный молотый)




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме куриные крылышки во фритюре - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото