Куриные сердце и печень в мультиварке
куриные сердце и печень в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриные сердце и печень в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
куриные сердце и печень в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:
огурцы – 4 штуки
грудки куриные – 4 штуки
перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки
перец сладкий красный – 2 штуки
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель молодой – 800 грамм
масло оливковое – 6 столовых ложек
сельдерей (стебли) – 4 черешка
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Огурец свежий - три штуки
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Петрушка
- Сердечки куриные - 250 грамм
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Кинза (семена для отваривания) - десять штук
- Морковь средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец черный (для отваривания) - пять штук
- Печень куриная - 300 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Сердце куриное - 3
|
|
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
- Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) - 600 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Уксус (бальзамический) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.
- Кабачoк (и
|
|
- Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
- Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
- Зелень (свежая, петрушка,укр
|
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сердце (куриные сердечки) - 700 грамм
- Пиво светлое - 0.33 литров
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
- Масло растительное
- Вода - 0,5 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Сметанa - 100 грамм
- Моркoвь - одна штука
- Саxар - две чайных ложки
- Сердце куриное - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - одна штука
- Вода (минеральная) - 1 стак.
- Мукa - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
|
|
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
- Морковь ( по-корейски) - 100 грамм
- Сердце куриное (отварное) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый (маринованный) - одна штука
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Фарш куриный (из грудок) - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Тимьян (сушеный) - 0,5 чайные ложки
- Сахар-песок - 0,5 стак.
- Крахмал картофельный ( смешанный с 25 миллилитров воды ) - одна столовая ложка
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мускатный орех (молотый) - 1/4 чайные ложки
|
|
- Масло оливковое
- Перец черный молотый
- Сердце куриное
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Соль
- Пупки куриные
- Томат паста (или помидоры "Черри")
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Сердце куриное - 250 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
- Перец
- Картофель (небольшой) - 3-4 штук
- Манка - 4-5 столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Уксус - четыре столовых ложки
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сердечки индюшачьи (или куриные) - 400 грамм
- Перец болгарский (не обязательно ) - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Лук репка (по вкусу)
- Крахмал - одна чайная ложка
|
|
- Мята (молотая) - 0,5 чайные ложки
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Яблоко - две штуки
- Кардамон (зернышек) - 5-6 штук
- Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки
- Сердечки (куриные) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Перец
- Соль
- Масло сливочное - 150 грамм
- Зелень петрушки
- Гранат (средний) - две штуки
- Грудки куриные - 1 килограмм
- Паприка - две столовых ложки
|
|
- Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Сливки (у меня 10%) - 150 миллилитров
- Сердце куриное - 500 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (для драников) - одна штука
- Картофель (для драников) - восемь штук
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (твер
|
|
- Чеснок
- Говядина - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Сметана (добавьте сначала 200 грамм, а потом еще, доведя до нужной консистенции) - 200-300 грамм
- Кинза - 1 пуч.
- Орехи грецкие - 2/3 стак.
- Сердечки куриные - 400 грамм
- Петрушка - 1 п
|
|
- Лавровый листп - восемь штук
- Желудки куриные - 500 грамм
- Молоко - 15 миллилитров
- Кинза - 15 грамм
- Перец черный (горошком) - 20 штук
- Ревень - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Субпродукты (шеи куриные) - 500 грамм
- Гвоздика - восемь штук
- Сердце куриное - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Зел
|
|
- Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
- Сердце теля
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриные сердце и печень в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: