куриные желудки с гречкой с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
куриные желудки с гречкой с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
куриные желудки с гречкой с фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Состав: морковь — 2шт; лук — 3-4шт; варёное яйцо — 4шт; отварные куриные желудки — 1кг; соль; черный перец; майонез.
Приготовление: Желудки нарезаем соломкой. Морковь натераем на крупной терке и обжариваем на раст.масле до мягкости,затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета,затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингридиенты солим, перчим и заправляем майонезом.
P.S. Фото из интернета....
|
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Макароны - 250-300 грамм
- Желудочки куриные - 500 грамм
- Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
- Соль
|
|
- Соль (щепотка)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Перец красный (молотый)
- Сахар (щепотка)
- Кинза - 1 пуч.
- Желудки куриные - 400 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус (яблочный 6%) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Базилик (су
|
|
- Грибы ( лисички)
- Сметана - 200-250 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Лук репчатый (1 большая или 2 средние) - 1-2 штук
- Специи
- Желудки куриные - 1 килограмм
|
|
- Чеснок - 5 зуб.
- Вино - 50 миллилитров
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Желудки куриные (чищеные) - 1 килограмм
- Розмарин - 10 грамм
- Перец красный жгучий - одна штука
|
|
- Крупа гречневая - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Вода - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста ( или кетчуп) - две столовых ложки
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное ( для жарки)
- Желудки куриные - 400 грамм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Желудки куриные - 600 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Майонез (по вкусу)
- Масло растительное (немного)
- Шампиньоны - 700 грамм
|
|
- Соль
- Желудки куриные - 600 грамм
- Специи
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (крупный) - 5-6 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Рис (примерно) - 2 стак.
- Желудки куриные - 0,5 килограмм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Кукуруза - 150 грамм
- Помидор - две штуки
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Сердце куриное - 250 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
- Перец
- Картофель (небольшой) - 3-4 штук
- Манка - 4-5 столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Сахар- песок
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
- Соль
- Желудки куриные - 350 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - пять штук
- Уксус
- Сыр твердый - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рис (длиннозёрный) - 1,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (маленький) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (немного)
- Желудки куриные - 300 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Перец болгарс
|
|
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Перец красный - 3 грамм
- Морковь - две штуки
- Желудки куриные - 500 грамм
- Лук репчатый красный - две штуки
|
|
- Куриные желудки - 500 грамм
- Сливки (или молоко ) - 100 миллилитров
- Спагетти - 400 грамм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль (и специи по вкусу)
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло сливо
|
|
- Вода (для подливы) - 100 миллилитров
- Сметана (для подливы, по вкусу)
- Перец сладкий - 1/2 штук
- Печень куриная - 100-150 грамм
- Мука пшеничная (для подливы) - одна столовая ложка
- Приправы (для подливы, по вкусу)
- Желудочки куриные - 700 грамм
|
|
- Опята замороженные
- Тмин
- Брокколи замороженная
- Перец сладкий (замороженный)
- Базилик
- Соль (прочие приправы по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий)
- Желудки куриные (чищеные) - 300 грамм
|
|
- Лавровый лист - пять штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Кус-кус (полуфабрикат) - 2 стак.
- Соус (шашлычный) - три столовых ложки
- Желудки куриные - 1 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 150 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Лавровый листп - восемь штук
- Желудки куриные - 500 грамм
- Молоко - 15 миллилитров
- Кинза - 15 грамм
- Перец черный (горошком) - 20 штук
- Ревень - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Субпродукты (шеи куриные) - 500 грамм
- Гвоздика - восемь штук
- Сердце куриное - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Зел
|
|
- Желудки куриные - 300 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриные желудки с гречкой с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: