Лук порей с черносливом
лук порей с черносливом
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти лук порей с черносливом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта лук порей с черносливом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рыбный суп по-шведски (видео рецепт)
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
Новогодний рецепт яиц с форшмаком из сельди
яйца - 10 штук
филе сельди - 200 г раммов
лук - 1 штука
лук-порей,
подсолнечное масло
уксус - 2-3 столовые ложки
небольшое яблоко - 1 штука
перец черный молотый - по вкусу
белый батон
Новогодний рецепт закуски «Ёлочка»
Ингредиенты:
крабовые палочки - 300 граммов
кукуруза - 200 граммов
лук репчатый
сыр - 200 граммов
рис отварной - 1 стакан
майонез
перец черный молотый
соль
Для украшения:
лук-порей – зелёная часть
белая редька
морковь или разноцветный перец
Рождественский рецепт рулета из фарша с начинкой
булочка - 1 штука
пророщенный лук(или порей) - 1 штука
горчица - 1 столовая ложка
фарш - 800 граммов
яйцо - 1 штука
соль
перец
паприка
творог - 150 граммов
Рецепт блинов с салатом из норвежской сельди
Ингредиенты для блинов с салатом из норвежской сельди – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления начинки для блинов вам потребуется:
слабосоленая норвежская сельдь (филе) — 150 грамм
маринованные огурцы — 30 грамм
яйца — 2 штуки
майонез — 50 грамм
репчатый лук (маленькая луковица) — пол штуки
хлеб белый — 3 кусочка
лук-порей (или репчатый лук)
соль — по вкусу
Рецепт голубцов с грибами и луком-пореем
Ингредиенты для голубцов с грибами и луком-пореем:
соль – по вкусу
масло растительное – 3 столовые ложки
сметана – 200 грамм
белокочанная капуста – 1 кочан
Рецепт французского лукового пирога
Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки
Макароны с цветной капустой и беконом
|
"Порционная овощная закуска"
|
Овощная закуска "Козeл в огороде"
|
Закуска "Роллы"
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Рулетик "Краски лета"
|
Картофельная запеканка "овощное трио"
|
Закуска из лука-порея
|
Индейка с овощами по-китайски
|
Сырный пирог с луком
|
Картофель "a la paysanne" - по деревенски
|
Гарнир с «Клубничкой»
|
Закуска из баклажанов с грибами
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме лук порей с черносливом - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: