макароны на сковороде с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
макароны на сковороде с фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
макароны на сковороде с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
тонкие макароны спагетти - 400 граммов
консервированный тунец - 1 банка
кедровые орешки - треть стакана
оливковое масло - 2 столовые ложки
мелко натертая цедра лимона - 3 айные ложки
лимонный сок - четверть стакана
порезанные листья петрушки - треть стакана
Ингредиенты для овощной запеканки с тунцом:
Для приготовления 4-х порций вам потребуется:
макароны-перья - 400 грамм
соль – по вкусу
тунец в собственном соку - 2 банки
лук – 1 штука
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный (крупно молотый)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Брокколи - 450 грамм
- Сливки - 100 миллилитров
- Бульон овощной - 400 миллилитров
- Помидоры (маленькие) - 150 грамм
- Макароны (перышки) - 450 грамм
|
|
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Макароны - 250-300 грамм
- Желудочки куриные - 500 грамм
- Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
- Соль
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Спагетти - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
|
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
- Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
- Масло растительное
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сливки - 6 столовых л.
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Помидор - три штуки
- Сыр адыгейский - 150 грамм
- Чеснок (молотый сушеный) - одна чайная ложка
- Макароные изделия (отваренные) - 400 грамм
- Перец (по вкусу)
- Бекон - 150 грамм
- Сыр фета (для украшения)
- Майоран сушеный - одна чайная ложка
- Зелень петрушки (рубленная) - 30 грамм
|
|
- Крабовое мясо (можно заменить палочками)
- Макароны (больше подойдут спагетти)
- Сырок плавленый
- Лук репчатый
- Морковь
|
|
- Макароны - 100 грамм
- Сыр (для посыпки )
- Лук зеленый - 20 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 20 грамм
- Палочки крабовые - три штуки
|
|
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок молодой - одна штука
- Масло оливковое - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик - 1 пуч.
- Сыр фета - 250 грамм
- Маслины - 0,5 бан.
|
|
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Зеленый сладкий перец - три штуки
- Листики свежей мяты - десять штук
- Твердый сыр (тертый.Кефалотири, Пармезан, Гранo Падано, Пекорино Романо или любой другой) - три столовых ложки
- Белое сухое вино - 1/2 стак.
- Мята сушеная - одна столовая ложка
- Перец черны
|
|
- Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 грамм
- Мидии (мороженные) - 400 грамм
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч.
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Масло (сливочное или растительное)
- Макароны (паутинка)
- Специи (для макарон или куриный кубик)
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Приправы (я брала базилик, орегано, тимьян и т.п.)
- Чеснок (на любителя) - 5 зуб.
- Макароны (кому какие боьше нравятся) - 150 грамм
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фунчоза - 1/3 пач.
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Масло кунжутное - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили красный (небольшой кусочек)
- Кунжутное семя - 1/3 стак.
|
|
- Брокколи - 400 грамм
- Перец чили красный - 1/2 штук
- Макароны (ракушки) - 400 грамм
- Бекон (или сало с прослойками) - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль (морская, по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
- Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
- Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
- Сыр -
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соль
- Чеснок (Большой) - 1 зуб.
- Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
- Макаронные изделия (только не спагетти)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Цуккини - одна штука
- Кедровые орешки - 30 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец сладкий (красный) - одна штука
- Растительное масло
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Овощной бульон (из кубиков) - 130 миллилитров
- Базилик (сушеный)
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Макароны (рожки)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
макароны на сковороде с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: