Макароны по-итальянски рецепты с фото
макароны по-итальянски рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
макароны по-итальянски рецепты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
макароны по-итальянски рецепты с фото
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Черный перец (по вкусу)
- Лук - две штуки
- Зелень
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Баклажан - 400 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Растительное масло (для обжарки)
- Болгарский перец - 2-3 штук
- Помидор - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок молодой - одна штука
- Масло оливковое - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик - 1 пуч.
- Сыр фета - 250 грамм
- Маслины - 0,5 бан.
|
|
- Сыр (Сырок плавленный)
- Молоко (2.5% жирности)
- Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
- Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
- Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)
|
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Смесь итальянских трав
- Вино белое сухое - 200 грамм
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Базилик сушеный
- Белый перец молотый
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сок половинки лимона
- М
|
|
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
- Специи
- Сметана
- Томатная паста (или кетчуп)
- Лук репчатый
- Перец болгарский (консервированный)
- Аджика
- Сыр твердый
- Грибы
- Макароны
|
|
- Макароны - 100 грамм
- Маслины - десять штук
- Помидор - одна штука
- Масло оливковое
- Креветки очищенные - 7-8 штук
- Сок лимона
- Лук зеленый
- Перец болгарский - одна штука
- Семга соленая - 200 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- 1 порубленная маленькая луковица
- 175 грамм томата-пюре
- две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
- 800 грамм консервированных помидоров
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко по
|
|
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 ч ложка соли
- 1 средний кабачок <Баттернат> (около 850 грамм
- 350 грамм мягких итальянских сосисок (сарделек), со снятыми оболочками
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 20 грамм порубленных свежих листьев базилика
|
|
- соль, перец
- макароны и щавель в равных пропорциях
- пару помидор
- оливковое масло
- чеснок (пару зубков)
- сыр
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
|
|
- около 40 грамм (горстка) ветчины или бекона
- две столовые ложки тертого Пармезана (лучше свежего, но не всегда получается)
- пол литра овощного супа, из банки или приготовленного (в суп хороши любые овощи, которые развариваются)
- горстка коротких макаро
|
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
|
- Травы (базилик, эстрагон и т.п.) по вкусу
- Сыр
- Макароны (бантики-фарфале или пенне или ракушки)
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм филе соленого или свежего лосося (или другой красной рыбы)
- Столовая ложка сливочного масла
- 14 литров имона
|
Ингредиенты для приговления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили:
Макароны – триста грамм
мидии - двести пятьдесят грамм
помидоры (красные и желтые) – четыре штуки
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
макароны по-итальянски рецепты с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: