Мидии способ приготовления
мидии способ приготовления
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
мидии способ приготовления,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
мидии способ приготовления
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
мидии вместе с раковинами – 12 штук
оливковое масло
чеснок - 4 дольки
твёрдый сыр - - 200 граммов
соль
петрушка
панировочные сухари
молотый черный перец
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп (мелконарубленная зелень) - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Кинза (мелконарубленная зелень) - одна чайная ложка
- Лист лавровый - одна штука
- Горчица - одна чайная ложка
- Сок лимона - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вку
|
|
- Зелень (сушеная - по желанию) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Мидии - 500 грамм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый (или лук-шалот) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Лимон (для сока) - одна штука
- Перец (молотый: черный, белый, чили, кайенский
|
|
- Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 грамм
- Мидии (мороженные) - 400 грамм
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч.
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Мидии - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
- Крошка хлебная - 50 грамм
- Уксус (виноградный или яблочный) - 50 грамм
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Капуста морская - 70 грамм
- Морковь - 20 грамм
- Укроп - 3 грамм
- Мидии (у меня были в масле ) - 60 грамм
- Капуста белокочанная - 40 грамм
- Масло растительное - 7 грамм
|
|
- Сыр пармезан - 30 грамм
- Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 грамм
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис - 150 грамм
- Зелень (свежая)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 миллилитров
|
|
- Чеснок - две штуки
- Лук - одна штука
- Соль
- Вино красное сухое - 300 грамм
- Томат- паста - 300 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Перец чили (можно сушеный) - одна штука
- Мидии (свежие) - 1,5 килограмм
- Перец сладкий - одна штука
|
|
- Оливковое масло – - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Белое сухое вино - 150 миллилитров
- Мидии (с раковинами) - 1 килограмм
- Кориандр посевной (зелень (Кинза)) - 1 пуч.
|
|
- Кальмар (консервированный) - 50 грамм
- Капуста китайская - 30 грамм
- Капуста морская (консервированная) - 40 грамм
- Икра (из ламинарии) - 20 грамм
- Майонез (постный) - 40 грамм
- Морковь - 20 грамм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мидии (варено-мороженые ) - 400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Коньяк - две столовых ложки
- Лавровый лист - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Мидии ( 150 грамм
- Соус соевый ( три столовых ложки
- Огурец свежий ( одна штука маленький))
- Лимон ( 12 штук
- Яйцо ( две штуки
- Пекинская капуста (12коч.)
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
- Соус гранатовый - одна чайная ложка
- Приправа (для морепродуктов)
- Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
- Сметана - 6 чайных л.
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу (но я не солю))
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Кунжут (для посыпки)
- Горчица - одна столовая ложка
- Брокколи (1/2 кочана)
- Огурец (свежий) - две штуки
- Мидии - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Соевый соус - одна столовая ложка
|
|
- Соль
- Зелень фенхеля
- Лук (красный средний) - 6-7 штук
- Мидии (отварные) - 200 грамм
- Перец (сладкий, средний) - 6-7 штук
- Помидоры (черри) - 6-7 штук
- Фенхель (средний) - 6-7 штук
- Приправа (Орегано сушеный)
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Лимон (Сок лимона) - два стакана
|
|
- Яйца - четыре штуки
- Маслины (как вариант замены икры)
- Майонез (по вкусу)
- Сыр российский - 150 грамм
- Калимары - 200 грамм
- Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
- Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
- Креветки (неочищенные) - 800 грамм
|
|
- Соус соевый - три столовых ложки
- Кинза (по вкусу) - 1/2 пуч.
- Мидии (варено-мороженые) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лимон - 1/2 штук
- Перец (или смесь перцев по вкусу)
- Соус гранатовый - одна чайная ложка
- Масло оливковое (для жарки)
- Мясо крабовое - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Соль (для варки) - 0.5 чайные ложки
- Головка лука (малая, для варки ) - одна штука
- Сливки (10% для кляра ) - две столовых ложки
- Мука - 5-6 чайных л.
- Перец черный горошком - 4-5 штук
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Лимонный сок (для маринада ½ лимона)
- Винный уксус (для варки ) - 4 с
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
мидии способ приготовления -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: