Можно готовить морс из сушеной клюквы
можно готовить морс из сушеной клюквы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
можно готовить морс из сушеной клюквы,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
можно готовить морс из сушеной клюквы
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
175 грамм риса
225 миллитров холодной воды
1 полоска морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
2 листа нори
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 морковь
тофу
1 лист салата «Айсберг»
васаби
тэдзу
маринованный имбирь
соевый соус
|
- Треска - 1 килограмм
- Панировочные сухари
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Репчатый лук (средняя луковица) - одна штука
- Крабовое мясо или палочки - 2 упак.
|
|
- Лимон - 2 дол.
- Соус для рыбы
- Приправа (Вегета или специальная, для рыбы - по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морской окунь (любая рыба, которая нравится или имеется в наличие) - две штуки
- Соль (По вкусу)
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
- Соус гранатовый - одна чайная ложка
- Приправа (для морепродуктов)
- Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
- Сметана - 6 чайных л.
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу (но я не солю))
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- Оливковое масло (немного)
- Кукуруза консервированная - две столовых ложки
- Перец чили (маленький) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Ростки фасоли - 100 грамм
- Зелёный лук (немного, для подачи)
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Сельдерей черешковый (у меня был с листочками) -
|
|
- Креветки (тигровые) - 12 штук
- Грейпфрут ((Свити)) - одна штука
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Авокадо - одна штука
- Крабы (консервы измельченные) - 1 бан.
- Салат-латук ((любой листовой)) - 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
|
|
- Кукуруза сахарная (конс) - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Сахар (по вкусу)
- Огурец (удалить семена и порезать квадратами.
- маленький.) - одна штука
- Креветка вареная (чищеная и порезанная. Больших 4, мелких 10) - четыре штуки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Руккола
- Лимонны
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Апельсин - одна штука
- Сливки жирные (20%) - 150 грамм
- Морской язык (филе) - 1-1,5 килограмм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Специи для рыбы
|
|
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) - две столовых ложки
- Маслo оливковое - 150 миллилитров
- Лимон (сок) - одна штука
- Креветки (крупныe) - 1 килограмм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Вино красное - 1 стак.
- Лук репчатый (у меня 1 крупный) - три штуки
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Бульон (говяжий, можно из хорошего кубика) - 1 стак.
- Масло сливочное - 80 грамм
- Фарш мясной (свиной и говяжий,
|
|
- Помидор (средние) - три штуки
- Мак - 50 грамм
- Батон (белый) - одна штука
- Карбонад (можно ветчину, куриную грудку - по вкусу) - 250 грамм
- Майонез (по вкусу)
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- 200 грамм крупных тигровых креветок, очищенных
- 250 грамм морских гребешков
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и порезанный дольками
- тертая цедра 1/ 2 литров айма или 1 литров источек лайма
- соль
- 4-6 перьев зеленого лука
- 1 палочка лимонного сорго, порезанная вдоль поп
|
|
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
|
|
- 50 грамм сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
- 1 крупный помидор
- соль
- 3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
- пучок зеленого лука, мелко порезанный
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм коричневого риса
- черный молотый перец
- 10 грамм свежег
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 2 баклажана, порезать крупно
- 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
- 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
- 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порций:
- соль и свежемолотый черный
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
можно готовить морс из сушеной клюквы -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: