Можно ли мариновать филе индейки в красном вине
можно ли мариновать филе индейки в красном вине
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти можно ли мариновать филе индейки в красном вине, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта можно ли мариновать филе индейки в красном вине нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык по-домашнему (в духовке)
Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)
Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.
2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.
3. Режем картофель на чет...
Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
Тикя кебаб (шашлык из баранины)
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...
Рецепт шашлыка из осетрины
Ингредиенты для шашлыка из осетрины:
молотая куркума – 1 чайная ложка
филе осетрины – 1 килограмм
лимон среднего размера – 1 штука
соль – по вкусу
готовый гранатовый соус наршараб - для подачи
Вегетарианский шашлык или овощи для гриля
|
Пикантная освежающая закуска
|
Селедочка под сметанкой
|
Ассорти "Баварский закусон"
|
Запеченый картофель с розмарином
|
Ассорти из куриных грудок
|
Закуска из семги "Мгновенная"
|
Буженинка к празднику (еще один рецепт)
|
Салат из кальмаров с грушей
|
"Морской язык + картошка"
|
Волшебная золотая рыбка
|
Салат "Буревестник"
|
Форель в сливочно-икорном соусе
|
Рыба в "воздушном" кляре
|
Вкусная рыбка
|
Рыба в тулупе
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме можно ли мариновать филе индейки в красном вине - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: