РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Можно ли мариновать филе индейки в красном вине

можно ли мариновать филе индейки в красном вине


 можно ли мариновать филе индейки в красном вине


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти можно ли мариновать филе индейки в красном вине, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта можно ли мариновать филе индейки в красном вине нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Шашлык по-домашнему (в духовке)

Шашлык по-домашнему (в духовке)



Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)

Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.


2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.


3. Режем картофель на чет...


Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Рецепт шашлыка из осетрины


Рецепт шашлыка из осетрины

Ингредиенты для шашлыка из осетрины:

молотая куркума – 1 чайная ложка

филе осетрины – 1 килограмм

лимон среднего размера – 1 штука

соль – по вкусу

готовый гранатовый соус наршараб - для подачи


Вегетарианский шашлык или овощи для гриля

Вегетарианский шашлык или овощи для гриля

  • Мед - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)
  • Картофель (отварной "в мундире", по желанию) - четыре штуки
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Кабачок - одна штука
  • Лимон (на сок) - одна штука
  • Перец салатный - одна штука
  • Соус (восч


Пикантная освежающая закуска

Пикантная освежающая закуска

  • Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Арбуз
  • Пеперони - три штуки
  • Фета (маринованая)
  • Хлопья чили (по вкусу)


Селедочка под сметанкой

Селедочка под сметанкой

  • Сметана - 150-200 грамм
  • Уксус - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сельдь (соленая крупная) - одна штука


Ассорти "Баварский закусон"

Ассорти 'Баварский закусон'

  • Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
  • Перец (по вкусу - для обацды)
  • Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
  • Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
  • Огуречный рассол (по вкусу - соус)
  • Сахар-песок (по вкусу - соус)
  • Лук репчатый (для


Запеченый картофель с розмарином

Запеченый   картофель   с   розмарином

  • Соль
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель (сырой, желательно мелкий)
  • Перец
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Розмарин (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое - 1-2 столовых ложки
  • Паприка сладкая (молотая)


Ассорти из куриных грудок

Ассорти из куриных грудок

  • Зелень
  • Овощи (какие есть)
  • Сыр
  • Грудки куриные (филе)
  • Специи (разные, любимые)


Закуска из семги "Мгновенная"

Закуска из семги 'Мгновенная'

  • Соевый соус
  • Укроп (сушеный или свежий)
  • Лимонный сок
  • Свежая семга (или форель)


Буженинка к празднику (еще один рецепт)

Буженинка к празднику (еще один рецепт)

  • Соль
  • Свинина - 1-1,5 килограмм
  • Горчица - 1-2 столовых ложки
  • Специи к мясу
  • Мука
  • Вода холодная - 400 миллилитров
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Хрен - 1-2 столовых ложки


Салат из кальмаров с грушей

Салат из кальмаров с грушей

  • Яйцо перепелиное - 6-8 штук
  • Зелень свежая
  • Перец черный
  • Груша (полутвердая ) - одна штука
  • Лук красный - одна штука
  • Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
  • Орехи кедровые - 1-2 горст.
  • Майонез
  • Кальмары отварные - 300-400 грамм
  • Сыр твердый - 50-70 грамм


"Морской язык + картошка"

'Морской язык + картошка'

  • Майонез
  • Чеснок
  • Филе морского языка - 1 килограмм
  • Луковица
  • Картошка
  • Специи для рыбы
  • Соевый соус
  • Сыр


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Салат "Буревестник"

Салат 'Буревестник'

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Свёкла (средняя, отварная) - одна штука
  • Майонез
  • Сельдь (филе)


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Рыба в "воздушном" кляре

Рыба в 'воздушном' кляре

  • Лимон - 0,5 штук
  • Лук порей - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сметана (густая) - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Минтай (филе) - 1 килограмм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки


Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • Жидкий дым
  • Орехи грецкие - 0,5 стак.
  • Лук - две штуки
  • Соевый соус
  • Филе сельди (свежеморожнное) - пять штук
  • Сырок плавленый - одна штука
  • Лимон (сок)
  • Приправа для рыбы


Рыба в тулупе

Рыба в тулупе

  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Картофель (сырой) - 600 грамм
  • Приправа для рыбы (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм




Полагаем, что подборка рецептов по теме можно ли мариновать филе индейки в красном вине - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото