можно ли пользоваться мультиваркой с открытой крышкой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
можно ли пользоваться мультиваркой с открытой крышкой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
можно ли пользоваться мультиваркой с открытой крышкой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Мак - одна чайная ложка
- Водоросли - нори (листы) - две штуки
- Сыр филадельфия - три столовых ложки
- Сёмга (или форель, слабосолёная, одним большим куском) - 150 грамм
|
|
- Брокколи - 400 грамм
- Перец чили красный - 1/2 штук
- Макароны (ракушки) - 400 грамм
- Бекон (или сало с прослойками) - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль (морская, по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Салат (Премиум) - 500 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сахар (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Помидоры - четыре штуки
- Соль по вкусу
- Уксус бальзамический (светлый) - одна столовая ложка
- Авокадо - одна штука
- Зеленый горошек - 1 бан.
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Фарш куриный - 300 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
- Смесь перцев
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Рис - 300 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Курица - 800 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- Сыр мягкий (типа "сулугуни" "брынза" "моцарелла") - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твёрдый (типа пармезан,грана) - 150 грамм
- Панировачные сухари - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Хлебный батон - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Специи (по-вкусу)
- Петрушка - 2 пуч.
- Б
|
|
- Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
- Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
- Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
- Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита
|
|
- Молоко сгущенное (не вареное) - 170 миллилитров
- Молоко - 1,5 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сливки (от 33%ж) - 200 миллилитров
- Ванилин
- Шоколад темный (или молочный) - 100 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Миндаль (молотый) - 100 грамм
- Сыр сливочный - 250 грамм
- Мука - 130 грамм
|
|
- Цукаты (для украшения)
- Корица
- Марципановая масса - 100 грамм
- Вода - 1-2 столовых ложки
- Сахарная пудра - 7-10 столовых л.
- Тесто слоеное - 0,5 килограмм
|
|
- Мука - 200-300 грамм
- Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -
|
Ингредиенты для приготовления тостов с рокфором:
Триста пятьдесят грамм сыра типа рокфор, размятого в тарелке с помощью вилки
Сто двадцать пять грамм сливочного масла, немного размятого вилкой
Пятьдесят пять грамм темного или светлого изюма
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления кролика в сметане с добавлением вина:
- два – два с половинкой килограмма кролика (берем целую тушку приблизительно такого веса)
- четыреста пятьдесят грамм довольно жирной сметаны
Ингредиенты для рецепта:
Перец черный (свежемолотый)
Тимьян (свежий, веточки) — три штуки
Розмарин (свежий, веточки) — три штуки
Колбаса (тонкая, сырокопченая, по длине свиной корейки)
Корейка (свиная) — два килограмма
Соус-маринад (Терияки) — четыре-пять столовых ложек
Ингредиенты, которые обязательно будут нужны для того, чтобы приготовить лимонное печенье к празднику:
Сахарная пудра – семьдесят пять – девяносто грамм
Пшеничная мука высшего сорта (просеиваем ее через маленькое сито) – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм
Ингредиенты для того , чтобы приготовить курицу в кускусе под острым соусом::
Один стакан (двести грамм) куриного или мясного бульона (можно воспользоваться обычной водой)
Двести грамм (один стакан) кускуса
Ингредиенты для рецепта:
Желатин – десять грамм
Вода простая - 100 миллилитров
Сметана – три столовых ложек
Клубника - 300 грамм
Сахар – две столовые ложки
Желе – один пакет
Сахарная пудра – тридцать грамм
Творог – 300 грамм
Неимоверно вкусная и очень простая в приготовлении лазанья из лаваша, получается не хуже, чем классический рецепт ее исполнения.
Нужно еще заметить, что просто приготовления, несложный подбор продуктов и изысканный вкус этой лазаньи принесут вам массу положительных эмоций, причем не только при дегустации, но и в процессе готовки.
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
можно ли пользоваться мультиваркой с открытой крышкой -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: