Мягкое тесто на манты по шаговой
мягкое тесто на манты по шаговой
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мягкое тесто на манты по шаговой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления мягкое тесто на манты по шаговой в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Беляши
1л теплой воды, 30-50гр. дрожжей растворить, добавить пол.ст. ложки сахара, соль по вкусу, 1ст. ложку подсолн. масла, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Подойти должно 2 раза. Насыпать на стол муку и выложить на неё все тесто, перемесить его. Разрезать тесто на кусочки, сделать небольшие шарики и раскатывать лепешки, не очень тонкие. Положить на лепешки фарш (50/50 свининна + говядина через крупную решётку мясорубки, соль, перец чёрный, лук репчатый мелко порезанный), залепить. Жарить на хорош...
Пирог с маком
Тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст. л. сахара, 6 ст.л. молока, 6 ст. л. подсолнечного масла, 1 пачка ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Можно использовать готовую маковую начинку, если у вас её нет можно приготовить самим. 100 гр. мака, примерно столько же молока. В горячем молоке замочить мак, добавить 80 гр. сахара, дать немного остыть, вмешать яйцо, 75 гр. панировочной муки. Размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в большой пласт, смазать маком, свернуть рулетом. Порезать на маленькие рулетики. Выложить ...
Ромовая баба
Фото из интернета (получится что-то похожее, только с глазурью сверху)
1/2 стакана изюма
2 ст.л. темного рома
100г мягкого сливочного масла
1/2 стакана молока
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.)
2 яйца
1,5 стакана муки
щепотка соли
Ромовый сироп:
1/2 стакана сахарного песка
2/3 стакана воды
3 ст.л. рома
Глазурь:
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. полусладкого красного вина
Изюм вымыть, сложить в чашку и залить ромом. Мягким сливочным маслом смазать формочки для выпека...
Колдуны
картофель
мука
яйца
мясной фарш
Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.
Рецепт Оксаны Коваленко...
Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом
Ингредиенты:
сливочное масло — 75 граммов
сахар — 3 чайные ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
яичные желтки — 2 штуки
мука — 1 стакан
сметана или йогурт — 1 столовая ложка
сливки 35 % жирности— 1 стакан
сахарная пудра — 2 столовые ложки
варенье — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт абрикосового пирога с марципаном
Ингредиенты:
На 8 порций вам понадобится:
размягченное сливочное масло - 175 граммов
сахарная пудра – 75 граммов
яйца – 2 штуки
простая мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
тертый марципан - 115 граммов
консервированные абрикосы в соке - 2 банки по 410 граммов
несоленые фисташки, очищенные от скорлупы – 40 граммов
Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской
Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.
Ингредиенты:
На 10-12 штук вам потребуется:
яичные белки – 2 штуки
мука - 50 граммов
растопленное сливочное масло – 50 граммов
сахар - 50 граммов
ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)
Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром
Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:
мука - 290 граммов
яичные желтки – 4 штуки
размягченное сливочное масло - 130 граммов
сахар - 100 граммов
крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов
цедра одного лимона
соль – 1 щепотка
конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов
Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»
Ингредиенты для печенья «Валентинка»:
сливочное масло - 100 граммов
мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 4 столовые ложки
сахар - 125 граммов
яйцо – 1 штука
цедра одного лимона и одного апельсина
красный пищевой краситель
Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:
творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм
сахар + посыпка - 150 грамм
мука - 350 грамм
сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм
Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с грушей
Ингредиенты для слоёных сердечек с грушей:
творог - 200 грамм
сахар - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 2-2,5 стакана
разрыхлитель - 1 столовая ложка
Для приготовления начинки вам потребуется:
груши - 3 штуки среднего размера
сахар - 6 столовых ложек
подсолнечное масло - для смазывания формы
Рецепт на День всех влюблённых - «Сердечки на День Святого Валентина»:
Ингредиенты для «Сердечек на День Святого Валентина»:
творог - 200 грамм
сахар - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 2-2,5 стакана
разрыхлитель - 1 столовая ложка
Для начинки:
любые сухофрукты - 70 грамм
орехи - 50 грамм
сахар - примерно 6 столовых ложек
подсолнечное масло - для смазывания формы
Рецепт пасхального кулича на заварном тесте
Ингредиенты для пасхального кулича на заварном тесте:
яйца — 9 штук
молоко — 0,75-1 литр
масло сливочное — 300 грамм
масло топлёное — 300 грамм
сахар — 900 грамм
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
дрожжи (свежие) — 180 грамм
Рецепт крабовых шариков
Ингредиенты для крабовых шариков:
мясо краба – 400-500 грамм
мякиш батона – 100 грамм
молоко или сливки – 4-5 столовых ложек
соль – половина чайной ложки
черный перец – 1 чайная ложка
яйцо – 2 штуки
мука
панировочные сухари
масло для фритюра
оливки или сыр – по желанию
Крекеры кунжутные «Закусончик»
|
Слоеные трубочки с начинкой из курицы
|
Профитроли с тройной начинкой
|
Закуска к пиву "Муж и Жена - одна..... "
|
Тортик «Закусочный»
|
Наполеон "Рыбный"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему мягкое тесто на манты по шаговой - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: