РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мякоть свинины по французки

мякоть свинины по французки


 мякоть свинины   по французки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мякоть свинины по французки, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта мякоть свинины по французки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски



Продукты:
1,5 кг. свинины
4 луковицы (средних)
соль
перец

Рецепт:
1. Подготавливаем мясо. Срезаем все жилки и пленки. Лучше использовать лопатучную часть свинины.
2. Чистим лук и натираем на мелкой терке. От лука нам нужен только сок. Готовьтесь, слез будет много ;) Однако, если выдавить сок не удается — используйте с мякотью — не страшно. Добавляем к мясу. Солим и перемешиваем. Не перчить пока! Ставим в холодильник.
3. После маринования, непосредственно перед приготовлением, нанизать на шампуры и только сейчас поп...


Новогодний рецепт свиных отбивных

Новогодний рецепт свиных отбивных
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1 килограмм
хлеб - 1 ломтик
бульон - 4 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
тертый хрен - полстакана
лимон - 1 штука


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

  • Приправы (для мяса,травы)
  • Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
  • Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
  • Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
  • Перец болгаркий (красный мясистый)


Рагу по деревенски

Рагу по деревенски

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Картофель - три штуки
  • Грибной бульон - 300 грамм
  • Зелень (Петрёшка, укроп, кинза) - 1 пуч.
  • Сметана - три чайных ложки
  • Мякоть свинины - 400 грамм
  • Грибы сушёные - 50 грамм
  • Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.) - 2 грамм
  • Сыр


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Котлетки свиные по-деревенски "Маруся"

Котлетки свиные по-деревенски 'Маруся'

  • Чеснок (крупные зубчики) - 2 зуб.
  • Яйцо - одна штука
  • Свинина (вырезка - мякоть с небольшими прослойками жира) - 1 килограмм
  • Картофель (средний) - три штуки


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Тефтельки с сюрпризом

Тефтельки с сюрпризом

  • Яйцо куринное (1- в фарш, 5 - начинка) - шесть штук
  • Свинина (мякоть) - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Говядина (мякоть) - 300 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу) - 1 пуч.


Слоеная запеканка в духовке

Слоеная запеканка в духовке

  • Мясо ( свинина мякоть, а также будет вкусно и с курочной и с телятиной) - 500-600 грамм
  • Шампиньоны свежие - 300 грамм
  • Приправы (для свинины, для картофеля, чеснок, соль, перец черный и белый)
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Картофель (молодой) - 1-1,5 килограмм
  • Майонез


"Прабабушкина толма"

'Прабабушкина толма'

  • Помидор (средний) - четыре штуки
  • Чеснок
  • Свинина - 1 килограмм
  • Капуста белокочанная
  • Лимон
  • Перец
  • Лук репчатый - три штуки
  • Петрушка
  • Томатная паста
  • Соль
  • Говядина - 1 килограмм
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Айва
  • Рис
  • Баклажан - четыре штуки


Галантин из курицы с восточными специями

Галантин из курицы с восточными специями

  • 1 небольшая баночка шампиньонов(резать не мелко)или любых других отварных грибов
  • зира(примерно одна чайная ложка
  • 2-3 штук лука
  • 300-400 грамм свинины
  • 1/3 часть батона(замочить в молоке)
  • черный молотый перец
  • кориандр молотый( одна чайная ложка
  • 100 грамм фисташек
  • соль


Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски

  • перец, соль
  • лук
  • тыква
  • помидоры
  • мясо свинины
  • капуста квашеная (можно свежую)
  • масло сливочное
  • перец
  • и всё что есть под рукой!




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме мякоть свинины по французки - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото