РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо с картофелем в фольге в мультиварке

мясо с картофелем в фольге в мультиварке


 мясо с картофелем в фольге в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо с картофелем в фольге в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта мясо с картофелем в фольге в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пикантные фрикадельки

Пикантные фрикадельки



Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания

Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.

2. На сковороде разо...


Свинина в кляре

Свинина в кляре



Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


2. В результате получится:


3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рецепт венского антрекота с луком

Рецепт венского антрекота с луком

Ингредиенты для венского антрекота с луком:

говядина – 4 куска по 150 г из толстого края

репчатый лук – 4 штуки

свиной жир – 4 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

белый перец – пол чайной ложки

сливочное масло – 2 столовых ложки

бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)

виноградный уксус – небольшое количество



Рецепт перкельта из говядины

Рецепт перкельта из говядины

Ингредиенты для перкельта из говядины:

говядина - 800 грамм

жир - 100 грамм

репчатый лук – 300 грамм

благородная паприка – 30 грамм

чеснок – небольшое количество

тмин – по вкусу

майоран – по вкусу

мякоть помидоров – 1 столовая ложка


Рецепт пирожков со свининой и картофелем

 

Рецепт пирожков со свининой и картофелем
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:

соленые огурцы – 2 штуки

картофель – 2 штуки

лук репчатый – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки

соль – по вкусу

кефир – половина стакана

масло сливочное – 125 грамм

свинина (шейная часть) – 350 грамм

просеянная мука – 2 стакана

яйцо – 1 штука

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Салат из осьминога

Салат из осьминога

  • Осьминог - 800 килограмм
  • Головка лука - две штуки
  • Уксус винный (взависимости от крепости) - одна столовая ложка
  • Масла - три штуки
  • Соли
  • Зелени
  • Перец молотый черный
  • Болгарские перцы (по желанию) - три штуки


Телячья рулька с соусом "Наршараб"

Телячья рулька с соусом 'Наршараб'

  • Специи (перец смесь, кориандр, зира)
  • Соус (наршараб) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Соль


Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

  • Картофель - 600 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец сладкий (красный) - три штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Перец жгучий (щепотку)
  • Масло подсолнечное
  • Помидор - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо (у меня свинина) - 600 грамм


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Свинина в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе

  • Сметана (не очень жирная) - 100 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Курочка в кунжуте с грушей

Курочка в кунжуте с грушей

  • Кунжут - одна столовая ложка
  • Сыр - 30 грамм
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Масло растительное - одна чайная ложка
  • Специи - одна чайная ложка
  • Соевый соус - одна чайная ложка
  • Груша - одна штука
  • Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки


Мясо с орешками

Мясо с орешками

  • Вода - 1/2 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Говядина - 600 грамм
  • Горчица ( готовая) - одна чайная ложка
  • Лук-порей
  • Помидор - две штуки
  • Мука - две столовых ложки
  • Вино красное сухое - 1 стак.
  • Соль ( перец)
  • Орехи грецкие - восемь штук


Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Опята (замороженные) - 100 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Зеле


Свинина, запеченная с сыром

Свинина, запеченная с сыром

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Свинина (постная) - 1 килограмм
  • Специи (любимые)
  • Пармезан - 200 грамм


Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Рецепт для инверторной печи Panasonic

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Картофель (средний) - 15 штук
  • Лавровый лист - одна штука
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с


Салат "Деликатесный" с черносливом

Салат 'Деликатесный' с черносливом

  • Капуста ( свежая, белокочанная) - 250 грамм
  • Яблоко ( кисло-сладкое) - одна штука
  • Горошек - 150 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Кислота лимонная - одна чайная ложка
  • Майонез - 200 грамм
  • Картофель (отварной) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Чернослив ( без косточек) - 150 грамм


Мясо тушеное с капустой и картофелем

Мясо тушеное с капустой и картофелем

  • Перец
  • Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
  • Капуста (средняя) - 1/2 штук
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Томатная паста - две столовых ложки


Поджарка с яблоками

Поджарка с яблоками

  • Мука - 1/2 стак.
  • Яблоки (можно сладенькие (на вкус каждого)) - 400 грамм
  • Масло растителное (для жарки)
  • Свинина - 600 грамм
  • Бульон (крутой) - 1 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лук - 2-3 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (молотый, по вкусу)




Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясо с картофелем в фольге в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото