РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо с красным вином в духовке

мясо с красным вином в духовке


 мясо с красным вином в духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете мясо с красным вином в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта мясо с красным вином в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Рецепт приправы для плова

Рецепт приправы для плова

Ингредиенты:

шафран — 1-2 чайные ложки

барбарис — 2 чайные ложки

зира — 1 чайная ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу


Рецепт мяса в винном соусе

Рецепт мяса в винном соусе

Ингредиенты для мяса в винном соусе:

говядина - 800 грамм  

морковь – 1 штука

петрушка - 1 корень  

сельдерей - четверть корня  

лавровый лист – 1 штука

перец - 4 горошины  

свежий тимьян – 1 веточка

красное бургундское вино – полтора стакана


Картофельные плюшки с мясом

Картофельные  плюшки  с мясом

  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сыр голланский - 50-60 грамм
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Мука - 2- 2,5 стак.
  • Яйцо для смазки - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лук - одна штука
  • Мясной фарш - 300 грамм
  • Начинка
  • Тесто
  • Картофель (пюре) - 2 стак.


Паштет из сулугуни с грецкими орехами

Паштет из сулугуни с грецкими орехами

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль перец (по вкусу)
  • Горчица французская - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Зелень (петрушка и кинза - немного)
  • Орехи грецкие (+ немного целых половинок - для украшения) - 0,5 стак.
  • Сулугуни - 200 грамм


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Грибы (свежие, отварные или замороженные)
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Соль
  • Кальмар
  • Масло растительное


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
  • Соевый соус
  • Мандарин - две штуки
  • Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
  • Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
  • Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
  • Майонез


Салат "Мой генерал"

Салат 'Мой генерал'

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо - три штуки
  • Орехи грецкиe
  • Маойнез
  • Свекла (средняя) - две штуки
  • Мясо (у меня постная свинина) - 200 грамм
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм


Свинина "Смородиновая"

Свинина 'Смородиновая'

  • Смородина черная - 0,5 стак.
  • Свининa - 1 килограмм
  • Соль
  • Перец красный
  • Масло растительное
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Чеснoк - 2-3 дол.


Мясо с брюссельской капустой

Мясо с брюссельской капустой

  • Соус (томатный) - две столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
  • Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм


"Хе" из мяса

'Хе' из мяса

  • Перец красный жгучий
  • Масло растительное
  • Соль
  • Уксус
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Перец чёрный
  • Морковь (крупная) - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Свинина - 400 грамм


Бразато с полентой

Бразато с полентой

  • Вино красное сухое (крепкое) - 750 миллилитров
  • Масло растительное
  • Сельдерей (стебель) - две штуки
  • Говядина (без косточки, цельный кусок) - 600-800 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Специи (розмарин, шалфей, перец горошком,гвоздика)


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Саxар - 1/2 чайные ложки
  • Чабрец - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - 1/2 стак.
  • Говядина - 1000 грамм
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) - 1/2 чайные ложки
  • Сельдерей (стебли) - три штуки
  • Ч


Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист
  • Баранина (лопатка целая) - одна штука
  • Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка


Апельсиновая курица

Апельсиновая курица

  • Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
  • Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Апельсин - четыре штуки
  • Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)


Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir

Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir

  • Томатная паста (концентрат) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чёрный перец
  • Шоколад черный (квадратики) - 2 дол.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Говядина - 600 грамм
  • Масло слвочное - 40 грамм
  • Вино красное - 750 миллилитров
  • Специи (Ароматные травы)


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Баранина с фасолью

Баранина   с   фасолью

  • Баранина - 500 грамм
  • Помидор (томаты консервированные, банка 400 грамм - 2 бан.
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Соль
  • Перец красный (молотый)
  • Чеснoк - 2 зуб.
  • Сахар- песок - одна чайная ложка
  • Фасоль (консервированная, банка 400 грамм две штуки 800 грамм стручковая заморожен




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо с красным вином в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото