мясо с красным вином в духовке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
мясо с красным вином в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
мясо с красным вином в духовке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...
Ингредиенты:
шафран — 1-2 чайные ложки
барбарис — 2 чайные ложки
зира — 1 чайная ложка
чёрный молотый перец — по вкусу
красный острый перец — по вкусу
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
- Горчица французская - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Зелень (петрушка и кинза - немного)
- Орехи грецкие (+ немного целых половинок - для украшения) - 0,5 стак.
- Сулугуни - 200 грамм
|
|
- Грибы (свежие, отварные или замороженные)
- Лук репчатый
- Рис
- Соль
- Кальмар
- Масло растительное
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
- Соевый соус
- Мандарин - две штуки
- Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
- Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
- Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо - три штуки
- Орехи грецкиe
- Маойнез
- Свекла (средняя) - две штуки
- Мясо (у меня постная свинина) - 200 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Смородина черная - 0,5 стак.
- Свининa - 1 килограмм
- Соль
- Перец красный
- Масло растительное
- Соевый соус - две столовых ложки
- Мед - одна столовая ложка
- Чеснoк - 2-3 дол.
|
|
- Соус (томатный) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
- Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм
|
|
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Соль
- Уксус
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец чёрный
- Морковь (крупная) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Свинина - 400 грамм
|
|
- Вино красное сухое (крепкое) - 750 миллилитров
- Масло растительное
- Сельдерей (стебель) - две штуки
- Говядина (без косточки, цельный кусок) - 600-800 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи (розмарин, шалфей, перец горошком,гвоздика)
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Саxар - 1/2 чайные ложки
- Чабрец - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - 1/2 стак.
- Говядина - 1000 грамм
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) - 1/2 чайные ложки
- Сельдерей (стебли) - три штуки
- Ч
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Баранина (лопатка целая) - одна штука
- Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка
|
|
- Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
- Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Апельсин - четыре штуки
- Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)
|
|
- Томатная паста (концентрат) - одна чайная ложка
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Чёрный перец
- Шоколад черный (квадратики) - 2 дол.
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Говядина - 600 грамм
- Масло слвочное - 40 грамм
- Вино красное - 750 миллилитров
- Специи (Ароматные травы)
|
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль
- Розмарин - 1 горст.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Ребра бараньи - 1,2 килограмм
- Чабрец - 1 горст.
|
|
- Баранина - 500 грамм
- Помидор (томаты консервированные, банка 400 грамм - 2 бан.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Соль
- Перец красный (молотый)
- Чеснoк - 2 зуб.
- Сахар- песок - одна чайная ложка
- Фасоль (консервированная, банка 400 грамм две штуки 800 грамм стручковая заморожен
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо с красным вином в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: