Мясо с овощами по китайски
мясо с овощами по китайски
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясо с овощами по китайски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта мясо с овощами по китайски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Мясные медальоны
Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)
Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...
Грудинка с фисташками
Продукты:
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...
Мясо по-французски
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...
Картошка с мясом и овощами в горшочке
мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.
Рецепт и фото: Саша Свирцов...
Мясо акулы
Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень
Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...
Рецепт тушёной свинины
Ингредиенты:
свинина — 1,5-2 килограмма
репчатый лук — 2-3 штуки
болгарский перец — 2-3 штуки
сметана — 500 миллилитров
вода — 100 миллилитров
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
зелень — по вкусу
подсолнечное масло
Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик
молоко — полстакана
жир — 1 чайная ложка
перец
соль
Рецепт мяса тушеного с черносливом
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
Рецепт картофельных клецок со свининой
Ингредиенты для картофельных клецок со свининой:
яичный желток – 3 штуки
мука – полтора стакана
перец душистый горошком – 2 чайных ложки
соль – по вкусу
лук мелкий – 1 штука
картофель – 10 штук
масло растительное – 1 столовая ложка
свинина (шейная часть) – 200 грамм
Рецепт пирожков со свининой и картофелем
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Закуска из маринованных овощей и курицы
|
"Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами
|
Биточки с фаршем, котлетки и салат
|
Печеночный "Пенечек"
|
Горячая мясная закуска в лаваше
|
Гарнир «И опять картошечка для Любимого»
|
Свежий карп, запеченный с овощами
|
Рыбный рулет с рисом
|
Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом
|
Креветки в устричном соусе почти по- китайски. А почему только креветки?
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо с овощами по китайски - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: