мясо в казане рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
мясо в казане рецепт,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
мясо в казане рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
- Морковь (по-корейски) - 700 грамм
- Чеснoк - 3-5 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Курица - 700 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Масло топленое - 50 грамм
- Перец душистый (горошком)
- Перец болгарcкий - одна штука
- Помидор - 2-3 штук
- Говядина - 1 килограмм
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Моркoвь - 300 грамм
- Лук репчатый - 300 грамм
- Зайчатина (примерно) - 1,7 килограмм
- Масло растительное - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 2 грамм
- Водка - 200 миллилитров
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 грамм
- Розмарин (веточка)
- Кролик - 2700 грамм
- Соль
- Лимон - 0,5 штук
- Масло сливочное
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - 800 грамм
- Перец черный молотый
|
|
- Специи
- Цуккини - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус
- Морковь (довольно крупная) - одна штука
- Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) - 500
|
|
- Чеснок (головка) - одна штука
- Приправа для плова - 1 пакет.
- Изюм - 50 грамм
- Лук (размера чуть
- больше среднего то есть грамм 400
- ) - четыре штуки
- Морковь - 500 грамм
- Рис (Краснодарский круглозерный) - 900 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное - 200 м
|
|
- Черный перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный сладкий - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель (средние клубни) - три штуки
- Паприка сладкая в порошке - три столовых ложки
- Зелень
- Лавровый лист - две штуки
- Говядина - 500 грамм
- Соль
- Соус «табаско» (или перец красный
|
|
- Лук репчатый
- Томатная паста - 1-2 чайные ложки
- Картофель - 2-3 штук
- Морковь
- Мясо (я брала ~ 300 грамм свиного окорока)
- Масло растительное - 100 миллилитров
|
|
- Мясо - 600 грамм
- Зелень (желательно укроп)
- Соль
- Лук репчатый
- Помидор
- Масло растительное (для жарки)
- Перец болгарский
- Морковь
|
|
- Чеснок
- Картофель
- Морковь
- Приправа (Вегета)
- Помидор
- Лук репчатый
- Зелень
- Кости
- Жир (бараний)
|
|
- Сладкий перец красный
- Моркови - одна штука
- Картофеля - одна штука
- Репа - одна штука
- Растительно масло
- Томаты (помидор)
- Телятина - 400 штук
- Зубчик чеснока - две штуки
- Зиры
- Головка лука - одна штука
- Приправы
- Барбариса - одна штука
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо в казане рецепт -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: