РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт

мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт


 мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Свинина в тесте

Свинина в тесте



Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать ...


Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой

Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец


Мясо в фруктовом желе

Мясо в фруктовом желе

  • Перец
  • Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
  • Вода (для желатина) - 100 миллилитров
  • Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
  • Лимон (для украшения)
  • Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль
  • Яйцо куриное (вареное, для украшения


Рулетик "Краски лета"

Рулетик 'Краски лета'

  • Майонез
  • Специи
  • Лук репчатый ((или порей)) - одна штука
  • Курица жаренная ((окорок)) - одна штука
  • Кислое молоко - четыре столовых ложки
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Помидоры - одна штука
  • Зелень
  • Мука - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки


Вафельно-закусочный тортик "Два в одном"

Вафельно-закусочный тортик 'Два в одном'

  • Вафельные коржи - 1 пач.
  • Соль
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Сыр - 300 грамм
  • Перец черный
  • Мясо (отварное) - 200 грамм
  • Печень куриная - 200 грамм
  • Майонез - 1 пакет.
  • Лук репчатый - одна штука


Салат "Весенний криль-коктейль"

Салат 'Весенний криль-коктейль'

  • Авокадо (мягкий) - одна штука
  • Яблоко (кислое, Антоновка, Семеренко, Гренни) - одна штука
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Васаби
  • Яйца - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Мясо криля - 200 грамм
  • Сметана - две столовых ложки
  • Маслины (маленькая баночка, 90 грамм - 1 бан.


Салат "Ветер странствий"

Салат 'Ветер странствий'

  • Авокадо (если маленькие, то 2 штуки) - одна штука
  • Яблоко (лучше кислое, антоновка или семеренко) - одна штука
  • Перец (сладкий) - одна штука
  • Мясо криля - 200 грамм
  • Яйца - три штуки
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Майонез


Салат "Марина"

Салат 'Марина'

  • Яблоко (кислое) - одна штука
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Мясо криля - 200 грамм
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Авокадо - одна штука


Чудо-котлетки

Чудо-котлетки

  • Яйцо - три штуки
  • Майонез - 200 грамм
  • Крабовые палочки - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сок лимонный (сок от половины лимона) - 1 / две штуки
  • Грибы (маринованные, обязательно их проварить, чтобы не чуствовалось кислоты) - 200 грамм
  • Сухари панировочные - 150 грамм
  • Специи (соль,


Говядина по-японски

Говядина по-японски

  • Сахар - 5 грамм
  • Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
  • "Белая Дача") - 75 грамм
  • Табаско - 5 миллилитров
  • Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Кунжут (белое) - 5 грамм
  • Перец чили (зеленый) - одна штука
  • Соус (ворчестер) - 30 м


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Свиная отбивная "Кокетка"

Свиная отбивная 'Кокетка'

  • Приправы (корица, майоран,черный перец молотый) - 5 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Сливки (10%) - 150 миллилитров
  • Сыр - 150 грамм
  • Коньяк (или бренди) - 100 миллилитров
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Сахар (коричневый) - 25 грамм
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Яблоко (зелёное кисло-сладкого


Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой

Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой

  • Лук репчатый - 24 грамм
  • Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
  • Уксус - 3 грамм
  • Пюре (томатное) - 15 грамм
  • Сухари (ржаные) - 10 грамм
  • Сахар - 8 грамм
  • Жир (животный, масло) - 7 грамм


Салат "Юбилейный" с курицей и кальмарами

Салат 'Юбилейный' с курицей и кальмарами

  • Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
  • Кальмар (отварные) - 200 грамм
  • Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
  • Майонез


Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"

Мясные биточки с творогом под соусом 'Бешамель'

  • Молоко - 2 стак.
  • Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
  • Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
  • Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
  • Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм


Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
  • Желток яичный - одна штука
  • Свинина - 400 грамм
  • Кетчуп - 2-3 столовых ложки
  • Соль
  • Ананас (консервированый. 1 банка)
  • Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
  • Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -


Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом

Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом

  • Джем (черносмородиновый) - одна столовая ложка
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Уксус (бальзамический) - одна столовая ложка
  • Филе куриное - 300 грамм
  • Говядина - 400 грамм
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Тимьян (веточки) - две штуки
  • Яблоко (небольшие, кисло-сладкие) - три штуки
  • Соевый




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото