Мясо в кисло сладком соусе
мясо в кисло сладком соусе
Милые девушки! Если Вы хотели найти мясо в кисло сладком соусе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта мясо в кисло сладком соусе нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Свинина в тесте
Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать ...
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец
Мясо в фруктовом желе
|
Рулетик "Краски лета"
|
Вафельно-закусочный тортик "Два в одном"
|
Салат "Весенний криль-коктейль"
|
Салат "Ветер странствий"
|
Салат "Марина"
|
Чудо-котлетки
|
Говядина по-японски
|
Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками
|
Свиная отбивная "Кокетка"
|
Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой
|
Салат "Юбилейный" с курицей и кальмарами
|
Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"
|
Свинина в кисло-сладком соусе
|
Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме мясо в кисло сладком соусе - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: