Начинка для индейки в духовке с рисом
начинка для индейки в духовке с рисом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
начинка для индейки в духовке с рисом,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
начинка для индейки в духовке с рисом
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сыр - 150 грамм
- Мука пшеничная - 2.5-3 стак.
- Майонез
- Зеленый лук свежий - 100 грамм
- Молоко - 2 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Филе курицы и индейки - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Яйцо отварное - три штуки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Растительное масло - 100 миллилитров
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
|
- 1 яйцо, взбить
- 400 грамм свиного сосисочного фарша
- На 18 шариков или для фарширования индейки весом 3 килограмм плюс 9-12 шариков:
- 2 литров уковицы, мелко порезанные
- 225 грамм хлебных крошек
- 55 грамм сливочного масла
- 2 ст л мелко порезанного шалфея
|
|
- 2 полоски бекона, порезанные на полоски
- 450 грамм сосисочного фарша
- 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
- 50 миллилитров портвейна
- 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор
|
|
- 300 миллилитров куриного бульона
- 3 средних стебля сельдерея, нарезать
- 450 грамм свиного колбасного фарша
- 60 грамм маргарина или сливочного масла
- 15 грамм нарубленной свежей петрушки
- 400-450 грамм панировочных сухарей из черствого хлеба
- 75 грамм ореха-пекана, обжарить и к
|
|
- соль и перец по вкусу
- 7 стаканов покрошенного кукурузного хлеба
- 2 морковки, мелко порезать
- 1 стакан покрошенной булки
- 2-2 1/2 стакана бульона (я беру из банки)
- 2 средние луковицы, мелко порезать
- одна чайная ложка какой-нибудь приправы (я беру приправу
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- 3 ст л мелко нарезанной петрушки
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопить
- 140 грамм (5 oz) мягких свежих хлебных крошек (используйте белый хлеб или итальянский ciabatta)
- 3 ст л кедровых орехов
- На 6-8 порций:
- 3 яйца, взбить
- 3 ст л изюма
- 100 грамм (
|
|
- 1 ч л крахмала
- 800 миллилитров сухого сидра
- цедра 1 апельсина
- горсть порезанных грецких орехов
- 100 грамм размягченного сливочного масла
- индейка весом 4 килограмм
- 100 грамм бекона, порезанного на тонкие полоски
- соль и черный молотый перец
- горсть сушеной клюквы
|
|
- 1 яйцо, взбить
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- На 8 порции:
- Начинка:
- тертая цедра 1/ 2 литров имона
- 1 ст л свежей петрушки, порезанной
- 100 грамм свежих хлебных крошек
- 75 грамм сушеной клюквы, порезанной
- 200 грамм готовых каштанов, очищенных и мелко
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм сливочного масла
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 5.4 килограмм индейка выпотрошенная
- 1 литров итров уковица, порезанная пополам
|
|
- 1 ст л черного перца горошком
- начинка на выбор
- выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
- 1 литров имон
- 1 ст л крупной морской соли
- 50 грамм сливочного масла, растопленного
- 10-12 полосок бекона
- несколько лавровых листов плюс несколько для украшения
|
|
- начинка из кус куса, лука и панцетты (ветчина)
- 1 литров итров уковица, очищенная и порезанная пополам
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 75 грамм сливочного масла
- 5.5 килограмм индейка с потрохами
- маленький пучок тимьяна
|
|
- Начинка из деревенской колбасы и орехов
- Подлива из потрохов
- Клюквенно-грушевая закуска
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 индейка-полуфабрикат (6,3 килограмм), потроха и шейку оставить для подливы
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
начинка для индейки в духовке с рисом -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: