нежное тесто на манты
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
нежное тесто на манты,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
нежное тесто на манты
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуется:
Тесто:
150 гр. шоколада
2 ст. л. сметаны
150 гр. маргарина
180 гр. сахара
6 яиц
150 гр. муки
Крем:
500 гр. чернослива
0.5 ст. сахара
200 гр. сливочного масла
1 ст. грецких орехов.
Способ приготовления:
Шоколад растопить. Масло хорошо растереть вместе с третью сахара до однородной массы. Постепенно добавить желтки. влить в массу растопленный шоколад, добавить оставшийся сахар и сметану. Добавить муки и взбитые белки. Хорошо смазанную жиром форму залить тестом. Печь около 1 часа при ум...
Ингредиенты для нежного пирожного с творожной начинкой и ягодами:
Для приготовления теста вам потребуется:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 2 штуки
сахар – пол стакана
мука - 3-3,5 стакана
|
- Мука (для теста)
- Кефир (для теста) - 1/ 2 литров
- Специи (для мяса)
- Лук - 1/2 килограмм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Говядина (мякоть) - 1/ 2 грамм
- Масло растительное (для теста) - 50 грамм
- Сода (для теста, не гасить) - одна чайная ложка
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Яйцо (отделить белки от желтков) - три штуки
- Сыр твердый
- Сметана - 1/4 стак.
- Молоко - 1.5 стак.
- Мясо (отварное, для начинки)
- Лук репчатый (для начинки)
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная - 10 столовых л.
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
- Сахар -
|
|
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Яйцо ( одна штука - в картофельный фарш, одна штука - в заливку) - две штуки
- Фарш (мясной, в начинку) - 300 грамм
- Горчица (готовая) - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (среднего размера, в начинку) - пять штук
- Сахар (в тесто) - одна чайная ложка
- Соль ( 1/3 чайные ложки-
|
|
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
- Яйцо - семь штук
- Сахар - 140 грамм
- Мука - 90 грамм
- Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
- Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм
|
|
- Желатин - 15 грамм
- Яйцо (2 яйца и 2 белка)
- Миндаль (молотый) - 50 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 45 грамм
- Мята (для украшения)
- Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
- Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
- Сок лимонный - 25 миллилитров
- Шоколад (белый - 2
|
|
- Творог - 200 грамм
- Мука (по рецепту следовало добавить 1 стакан, на самом деле нужно где-то стакана три, пока не вымесим гладкое нежное тесто) - 3 стак.
- Ванильный сахар - 10 грамм
- Яйцо - одна штука
- Разрыхлитель теста - 10 грамм
- Варенье (у меня айвовое, можно взять люб
|
|
- Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
- Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
|
|
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 2/3 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Молоко сгущeнное - 100 грамм
- Шоколад чeрный - 50 грамм
- Белoк яичный - две штуки
- Сметана - 150 грамм
- Масса творожная - 250 грамм
- Молоко - 60 миллилитров
- Желатин - 10 грамм
- Шоколад белый - 150 грамм
- Маргарин (для смазки )
|
|
- Инжир (сушёный, думаю, можно заменить курагой) - три штуки
- Творог - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Разрыxлитель теста - 0,25 чайные ложки
- Саxар - 0,5 стак.
- Ванилин (щепотка)
- Семечки подсолнуха - 0,5 стак.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
|
|
- Маргарин (в растопленном виде) - 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сода (щепотка)
- Мука (примерно) - 2 стак.
- Пиво светлое - 1 стак.
- Джем (для начинки)
|
Ингредиенты, которые вам обязательно понадобятся для приготовления пирога с томатами, сметаной и красным луком:
Красный лук - три штуки, не очень крупного размера
Чеснок, очищенный – две средние дольки
Тростниковый коричневый сахар не очищенный – две полных столовые ложки с горочкой
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
нежное тесто на манты -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: