очень вкусное с курицы
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
очень вкусное с курицы,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
очень вкусное с курицы
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
репчатый лук – 2 штуки
базилик – 1 пучок
сметана – 6 столовых ложек
большая морковь – 1 штука
соль – по вкусу
крупные помидоры – 6 штук
сахар – 1 чайная ложка
куриный бульон – пол литра
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Молоко - 200 миллилитров
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Белорыбица - две штуки
- Морковь - две штуки
- Специи (любимые)
- Лук репчатый (крупная) - две штуки
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Филе рыбное (минтай) - две штуки
- Луковица - одна штука
- Базилик - одна чайная ложка
- Паприка - одна чайная ложка
- Укроп - одна чайная ложка
- Кетчуп - две столовых ложки
- Кориандр - 0,5 чайные ложки
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Морской язык - 700 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Перец (по вкусу)
- Свекла - четыре штуки
- Шпинат - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - три штуки
|
|
- Петрушка
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец черный
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Лимон - 0.5 штук
- Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
- Помидор - 800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Паприка сладкая - три столовых ложки
- Креветки (размер 60/80 или 40/60) - 0,5 килограмм
- Свинина (без жира) - 0,5 килограмм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Петрушка (по вкусу)
- Перец (белый и черный молотый по вкусу)
- Чеснoк - 4 зуб.
- Молоко (стандартная чайная кружка )
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Моркoвь
- Куркума - одна чайная ложка
- Масло сливочное (по усмотрению)
- Горчица - 1-2 чайные ложки
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Грудка курин
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Миндаль (горсть)
- Масло сливочное (для орешков) - 50 грамм
- Фарш (говяжий) - 100 грамм
- Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое (для поджарки)
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Рис (обычно "Басмати",
- но я пользуюсь
- "Арборио"
|
|
- Филе куриное (или куриные четвертинки) - 1 килограмм
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Чеснок (натереть или выдавить чеснокодавкой) - 5 зуб.
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Паприка (острая) - 1/2 чайные ложки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок лимона - 1/4 стак.
- Имбирь (свежий, натереть на те
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Орех грецкий ( горсть)
- Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Трава пряная (розмарин, орегано, базилик, майоран... - любые на ваш вкус)
- Говядина ( мякоть) - 600-700 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль ( пе
|
|
- Чеснок (мелко порезанного
- ) - 2 зуб.
- Лимонная кожура - одна штука
- Мед - одна столовая ложка
- Розмарин (мелко нарезанных листьев ) - 1.5 чайные ложки
- Сок лимона (свежего) - одна штука
- Лук репчатый ( большая) - одна штука
- Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Майонез
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло подсолнечное
- Филе куриное - 0,5 килограмм
- Грибы (вешенки) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Ананас (консервированный) - 250 грамм
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
очень вкусное с курицы -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: