РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Окорока

окорока


 окорока


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали окорока, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта окорока нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Салат с сыром


3 стол. ложки майонеза
1 стол. ложка раст. масла
1 стол. ложка белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
200г сыра типа "Чеддер"
200г копчёного окорока
1 красный болгарский перец
кинза, кресс-салат или петрушка

Нарежьте квадратиками сыр, окорок, перец. На дно салатницы можно выложить листья салата. Приготовьте соус для заправки: для этого смешайте раст. масло, уксус, майонез, посолите, поперчите.
Зелень мелко нашинкуйте. Налейте половину соуса в салатницу, затем слоями сыр, окорок, перец, зелень. И всё снова залить соусом. В соус можно добав...


Новогодний рецепт рулета из телятины, начиненного яйцами

Новогодний рецепт рулета из телятины, начиненного яйцами
Ингредиенты:
филе телятины - 2 куска 
окорок - 2 кусочка
яйцо - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки 
жир - 2-3 столовые ложки
сметана (или молоко) - полстакана 
бульон - 1.3 стакана
соль - по вкусу 


Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом

Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом
Ингредиенты:
готовый окорок весом 3,6 килограмма
гвоздика - 24 штуки
Для глазури:
апельсиновый сок красных апельсинов - 125 миллилитров
коричневый сахар - 75 граммов
мед - 75 миллилитров
дижонская горчица - 50 миллилитров


Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе

Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе

Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:

свиной окорок – 2 килограмма

белое сухое вино – 100 миллилитров

ржаной хлеб – полбуханки

соль - 1 чайная ложка

сливочное масло – 70 грамм


Параздничный слоеный салат

Параздничный слоеный салат

  • Орех грецкий - 1 стак.
  • Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцo куриное - шесть штук
  • Майонез
  • Окорочек куриный - три штуки
  • Чеснок - 2-3 штук ук


Нежное суфле с брокколи

Нежное суфле с брокколи

  • Перец молотый
  • Брокколи - 200 грамм
  • Окорок полукопчёный - 1 килограмм
  • Желатин - 30 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль
  • Белок яичный - две штуки
  • Орех мускатный молотый - 1 грамм
  • Сливки (11%) - 200 миллилитров


Рулеты из окорочков

Рулеты из окорочков

  • Масло растительное - 50 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Зелень
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Курица в соусе соевом:)

Курица в соусе соевом:)

  • Окорок куриный - две штуки
  • Смесь сухих пряных трав
  • Вино белое сухое - 6 столовых л.
  • Приправа для курицы
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Паприка сладкая в порошке (в порошке)
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Карри
  • Соевый соус - 6 столовых л.


Суп-пюре из горошка и окорока

Суп-пюре из горошка и окорока

  • Горошек зеленый (замороженный) - 400 грамм
  • Бульон
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорок (копченый, я брала копченое мясо) - 100 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Масло сливочное


Щи из квашеной капусты, или кислые щи

Щи из квашеной капусты, или кислые щи

  • Лавровый лист - две штуки
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
  • Морковь (для бульона) - одна штука
  • Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
  • Картофель - три штуки
  • Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
  • Бульон (не на 3 -х литров


Основа для супа

Основа для супа

  • Лук репчатый
  • Томатная паста - 1-2 чайные ложки
  • Картофель - 2-3 штук
  • Морковь
  • Мясо (я брала ~ 300 грамм свиного окорока)
  • Масло растительное - 100 миллилитров


Щавелевый суп

Щавелевый суп

  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Вода - 2.5 литров
  • Картофель - одна штука
  • Сметана - 250 грамм
  • Специи (соль, лавровый лист, укроп)
  • Щавель - 200 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Свинина - 750 грамм


Суп из зеленого горошка и окорока

Суп из зеленого горошка и окорока

  • Лук репчатый - одна штука
  • Окорок - 150 грамм
  • Горошек зеленый (зеленый) - 450 грамм
  • Бульон (куриный) - 600 миллилитров
  • Зелень
  • Вода (можно без воды на одном бульоне) - 400 миллилитров


Жаркое из окорока с зеленью

Жаркое из окорока с зеленью

  • Молотые орехи - три столовых ложки
  • Муки - одна столовая ложка
  • Яиц - одна штука
  • Лука - 1 горст.
  • Петрушки - 1 пуч.
  • Корейка - 750 грамм
  • Соли
  • Зубчик чеснока - две штуки
  • Черного перца
  • Картофель мелкий - 1 килограмм
  • Сельдерей зелень
  • Горчицы - одна столовая ложка


Молочный тыквенный суп с клецками

Молочный тыквенный суп с клецками

  • соль, сахар - одна чайная ложка
  • тыква - 1 килограмм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 1 литров
  • масло сливочное 100 грамм
  • разрыхлитель теста
  • картофель - 1 килограмм


Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром

  • 3 стол. ложки томатной пасты.
  • 125 грамм сыра; 
  • 2 чайн. ложки рубленого базилика; 
  • перец; 
  • соль; 
  • 2 стол. ложки растительного масла; 
  • 4 тонких шницеля из индейки (по 150 грамм ; 
  • 4 литров омтика сырокопченого окорока; 


Куриные окорочка

Куриные окорочка

  • перец
  • соль
  • молотый чеснок
  • майонез
  • окорочка


Жаркое из окорочков с черHосливом

Жаркое из окорочков с черHосливом

  • перец, 
  • соль, 
  • зерна граната.
  • специи, 
  • 25 грамм сливочного масла, 
  • 1 стакан чернослива, 
  • молотые грецкие орехи, 
  • 2 окорока, 
  • мука, 


Чечевица с макаронами

Чечевица с макаронами

  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 небольшой нарубленный стебель сельдерея
  • 15 грамм нарубленной петрушки
  • 1 маленькая нарубленная головка репчатого лука
  • 30 грамм нарубленного окорока
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • 150 грамм макаронов диталини или небольш


Фаршированный лук с рисом

Фаршированный лук с рисом

  • 125 грамм риса
  • 4 литров уковицы
  • две столовых ложки рубленой зелени
  • 250 грамм плавленого сыра
  • по 250 миллилитров овощного бульона и сливок
  • 125 грамм вареного окорока
  • молотый черный и красный перец
  • 1 стручок сладкого перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • три столовых ложки молока
  • соль
  • одна столовая ложка соев




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся окорока - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото