опята
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
опята,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
опята
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...
Ингредиенты:
на 5 порций вам потребуется:
маринованные грибы — 300 граммов
картофель — 400 граммов
маринованные огурцы — 300 граммов
красный лук — 1 головка
|
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Макароны - 250-300 грамм
- Желудочки куриные - 500 грамм
- Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
- Соль
|
|
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
- Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
- Масло растительное
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сливки - 6 столовых л.
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм
|
|
- Специи (прованские травы, соль, хмели-сунели по вкусу)
- Зелень (укроп, кинза по вкусу)
- Морковка (отваренная ) - одна штука
- Опята (замороженные ) - 150 грамм
- Гречка - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Лук зеленый
- Тарталетки
- Грибы (у меня маринованные опята)
- Зеленый горошек консервированный
- Сыр
- Укроп
- Кетчуп
- Яйцо отварное
- Колбаса (у меня копченая)
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Грибы ((любые)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фасоль стручковая - 500 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кальмар - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис отварной - 1 стак.
- Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
- Специи ((соль, перец, приправы))
- Зелень
- Панировочные сухари - 3
|
|
- Свекла отварная (крупная) - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Сельдь малосольная (филе) - 350 грамм
- Опята маринованные - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (для пропитки)
- Уксус
- Картофель отварной - три штуки
|
|
- Зелень (для оформления)
- Опята (маринованные) - 80-100 грамм
- Сыр (для тостов, в пластинах) - три штуки
- Креветки (отварные) - 150 грамм
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез
- Ананас ( консервированный,шайбы) - четыре штуки
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Соль (по вкус
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Морковь ( тертая)
- Вырезка свиная
- Яйцо куриное (вареное)
- Грибы
- Соль перец
- Соус соевый
- Зубочистки
- Лук репчатый
|
|
- Свинина - 500 грамм
- Бекон (тонкая полоска) - две штуки
- Опята ( замороженные) - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец болгарский ( красный) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Говядина - 500 грамм
- Перец
- Соль
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Огурец ( соленый) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
- Г
|
|
- Зелень
- Грибы - 100 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Перец болгарский (сушеный) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Чечевица - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Говядина (целым куском) - 500 грамм
|
|
- Сливки (10%) - 300 миллилитров
- Сметана - 150 грамм
- Свинина (без костей, нежирная) - 1 килограмм
- Грибы (лесные, например, опята, замороженные) - 500 грамм
- Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») - 150 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука - три столовых ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Грибы (опята замороженные) - 400 грамм
- Мука (для панировки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый (любой) - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе куриное - 800 грамм
|
|
- Специи (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Грибы (у меня были маринованные опята, но можно любые) - 150 грамм
- Молоко (или сливки) - 1 стак.
- Грудка куриная (филе) - одна штука
- Лук - одна штука
- Сыр - 150 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
опята -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: