РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Опята

опята


 опята


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете опята, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления опята ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Салат с грибами

Салат с грибами



шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...


Новогодний рецепт салата с грибами

Новогодний рецепт салата с грибами

Ингредиенты:

на 5 порций вам потребуется:

маринованные грибы — 300 граммов

картофель — 400 граммов

маринованные огурцы — 300 граммов

красный лук — 1 головка


Куриные желудочки с грибами и макаронами

Куриные желудочки с грибами и макаронами

  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Специи
  • Макароны - 250-300 грамм
  • Желудочки куриные - 500 грамм
  • Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
  • Соль


Крокеты из макарон с грибами и сыром

Крокеты из макарон с грибами и сыром

  • Бульон куриный - 0,5 стак.
  • Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
  • Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сливки - 6 столовых л.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм


"Лесной пенек"

'Лесной пенек'

  • Специи (прованские травы, соль, хмели-сунели по вкусу)
  • Зелень (укроп, кинза по вкусу)
  • Морковка (отваренная ) - одна штука
  • Опята (замороженные ) - 150 грамм
  • Гречка - 1 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)


Пицца - салат

Пицца - салат

  • Лук зеленый
  • Тарталетки
  • Грибы (у меня маринованные опята)
  • Зеленый горошек консервированный
  • Сыр
  • Укроп
  • Кетчуп
  • Яйцо отварное
  • Колбаса (у меня копченая)


Салат из кальмаров с грушей

Салат из кальмаров с грушей

  • Яйцо перепелиное - 6-8 штук
  • Зелень свежая
  • Перец черный
  • Груша (полутвердая ) - одна штука
  • Лук красный - одна штука
  • Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
  • Орехи кедровые - 1-2 горст.
  • Майонез
  • Кальмары отварные - 300-400 грамм
  • Сыр твердый - 50-70 грамм


Фасолевая запеканка с кальмарами

Фасолевая запеканка с кальмарами

  • Грибы ((любые)) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фасоль стручковая - 500 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Кальмар - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Рис отварной - 1 стак.
  • Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
  • Специи ((соль, перец, приправы))
  • Зелень
  • Панировочные сухари - 3


Салат"Дракоша"

Салат'Дракоша'

  • Свекла отварная (крупная) - одна штука
  • Морковь по-корейски - 100 грамм
  • Сельдь малосольная (филе) - 350 грамм
  • Опята маринованные - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез (для пропитки)
  • Уксус
  • Картофель отварной - три штуки


Салат "Букет"

Салат 'Букет'

  • Зелень (для оформления)
  • Опята (маринованные) - 80-100 грамм
  • Сыр (для тостов, в пластинах) - три штуки
  • Креветки (отварные) - 150 грамм
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез
  • Ананас ( консервированный,шайбы) - четыре штуки
  • Яйцо (отварное) - две штуки
  • Соль (по вкус


Запечeнный лещ "Донской"

Запечeнный лещ 'Донской'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
  • Капуста квашеная - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Растительное масло (для жа


Мясной рулет"Настроение"

Мясной рулет'Настроение'

  • Морковь ( тертая)
  • Вырезка свиная
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Грибы
  • Соль перец
  • Соус соевый
  • Зубочистки
  • Лук репчатый


Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Мясные мешочки с фаршированным перцем 'Благодарю'

  • Свинина - 500 грамм
  • Бекон (тонкая полоска) - две штуки
  • Опята ( замороженные) - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец болгарский ( красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Говядина - 500 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Сметана - четыре столовых ложки


Куриные "блинчики" с начинкой из грибов

Куриные 'блинчики' с начинкой из грибов

  • Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Огурец ( соленый) - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
  • Г


Свинина с чечевицей и грибами

Свинина с чечевицей и грибами

  • Зелень
  • Грибы - 100 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Перец болгарский (сушеный) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Свинина - 200 грамм
  • Чечевица - 100 грамм
  • Томатная паста - 1-2 чайные ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Опята (замороженные) - 100 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Зеле


Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина (целым куском) - 500 грамм


Мясо «По-охотничьи»

Мясо «По-охотничьи»

  • Сливки (10%) - 300 миллилитров
  • Сметана - 150 грамм
  • Свинина (без костей, нежирная) - 1 килограмм
  • Грибы (лесные, например, опята, замороженные) - 500 грамм
  • Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») - 150 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука - три столовых ложки


"Лакомка" куриная с грибами

'Лакомка' куриная с грибами

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - пять штук
  • Грибы (опята замороженные) - 400 грамм
  • Мука (для панировки)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый (любой) - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Филе куриное - 800 грамм


Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"

Подливка из курицы с грибами 'а-ля жульен'

  • Специи (по вкусу)
  • Мука - три столовых ложки
  • Грибы (у меня были маринованные опята, но можно любые) - 150 грамм
  • Молоко (или сливки) - 1 стак.
  • Грудка куриная (филе) - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Сыр - 150 грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся опята - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото