Печень в молоке в духовке
печень в молоке в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
печень в молоке в духовке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
печень в молоке в духовке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
печень — 1килограмм
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 100 граммов
молоко — 3 столовые ложки
мука
молотые сухари
жир
соль
|
- Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль, перец)
- Молоко - 100 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
- Ветчина (тонкие полоски)
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Молокo - 2/3 стак.
- Орех мускатный - 0,5 штук
- Субпродукты (шейки утиные, шкурки) - две штуки
- Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Говядина (вырезка, можно заменить сердечками) - 100 грамм
- Хлеб (белый или батон) - 80 грамм
|
|
- Соль
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Майонез
- Картофель
- Печень свиная
- Огурец (маринованный)
- Перец чeрный
|
|
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное рафинированное (для жарки)
- Печень куриная - 300 грамм
- Сметана (20%) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб (белый батон) - 5-6 литров омт.
- Масло подсолнечное ("Слобода" без запаха, для жарки)
- Соль
- Молоко (или вода, для замачивания хлеба)
- Печень говяжья - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Сухари панировочные (пикантные)
- Лук репчатый - три штуки
- Те
|
|
- Майонез (соус) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (соус) - две столовых ложки
- Молоко (для вымачивания печени)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Перец черный (смесь перцев)
- Сметана (соус) - 400 грамм
- Печень - 500 грамм
- Зелень
- Грибы (любые свежие, я взяла шампиньоны) - 300 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
- Сливки (не жирные) - 200 грамм
- Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
- Печень - 500 грамм
|
|
- Яйцo - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по желанию)
- Мука - 1-2 столовых ложки
- Специи (перец(красный,чёрный,белый),базилик,тимьян)
- Печень говяжья (или куриная) - 500 грамм
- Сметана (побольше :))
- Картофель - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2
|
|
- Кетчуп
- Перец черный
- Соевый соус
- Соль
- Печень телячья (свежая, молодая) - 1 килограмм
- Сало свежее (не солёное) - 350 грамм
- Бамбуковые палочки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Печень говяжья - 600-700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яблоко небольшое (небольшое, желательно кислое) - две штуки
- Соль (
|
|
- Соль
- Сало (я брала соленое) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Хлеб (или батон, или и то и другое - можно пустить через мясорубку, а можно, размочить в молоке) - 300 грамм
- Картофель - две штуки
- Печень говяжая (можно любую) - 300 грамм
- Мука - 1/2 стак.
- Перец
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
|
- Специи
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Печень куриная
- Свекла
|
|
- Соли
- Муки - 2 стак.
- Перец
- Масла - 4 стак.
- Сметаны - 1 стак.
- Картошка - 14 штук
- Молока - 1/2 стак.
- Помидора - четыре штуки
- Зелени
- Печень - 600 грамм
|
|
- черный перец
- 200 грамм курицы
- мускатный орех
- 35 грамм куриной печени
- 0,5 стакана молока
- 2 чайные ложки сметаны
- соль
- 40 грамм пшеничного хлеба
- две столовых ложки сливочного масла
- 1 литров уковица
|
|
- 2 ст л муки
- соль
- 1 ст л сливочного масла
- 1/2 ст мясного бульона
- 500 грамм печенок
- 2 ст молока
|
|
- 500 грамм печени (лучше понежнее - куриной, например),
- полбатона белого хлеба, размоченного в молоке,
- индейка целиком,
- 4 яйца,
- соль и перец по вкусу.
- сливочное масло,
- 500 грамм очищенных и слегка поджаренных грецких орехов,
|
|
- Индейка-4-5 килограмм, печенка и желудочек, грецкие орехи- 350 грамм мука- 1, 5 столовых ложки, сливочное масло- 150 грамм рис - 250 грамм 1 яйцо,
- белый хлеб - 1 литров омтик, молоко - 1/2 стакана, сметана- 150 миллилитров
- репчатый лук-1 головка, 1 сельдерей, соль по вкусу.
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
печень в молоке в духовке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: