перец горький в томате
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
перец горький в томате,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
перец горький в томате
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Помидоры - 1 килограмм
- Чеснок сухой
- Зелень и специи
- Баклажаны небольшие - 1 килограмм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец горький - одна штука
- Перец болгарский сладкий - 1 килограмм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Эссенция уксусная (70%) - одна столовая ложка
- Соль (душистый перец,зелень по вкусу)
- Соус соевый (по вкусу)
- Перец горький (красный, по вкусу)
- Масло растительное - 100 грамм
- Креветки - 500 грамм
- Кальмар - 500 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Перец горький (1 маленький) - 30 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок (1 головка) - 50 грамм
- Помидоры - 900 грамм
- Баклажаны - 600 грамм
- Лук репчатый - 600 грамм
- Масло подсолнечное без запаха (2/3 стакана) - 120 миллилитров
- Перец болгарский - 600 грамм
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Зелень (петруш
|
|
- Помидор (небольшой) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Семя кориандра - одна столовая ложка
- Специи ("французские травы")
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч
|
|
- Помидор - 600 грамм
- Соль
- Масло подсолнечное без запаха - 150 миллилитров
- Перец горький - 70 грамм
- Баклажан - 1000 грамм
- Лук - 200 грамм
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Кабачoк - 300 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
|
|
- Лук порей
- Лук репчатый - 300 грамм
- Кабачок ( четыре штуки - 2000 грамм
- Масло подсолнечное без запаха - 100 миллилитров
- Соль
- Кукуруза - 300 грамм
- Помидор - 600 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец горький - 40 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 50 грамм
|
|
- Чеснок - 100 грамм
- Помидор - 1000 грамм
- Перец болгарский - 500 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Перец горький - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Кукуруза (только свежая) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (без запаха) - 50 миллилитров
|
|
- Оливки без косточек зелёные - шесть штук
- Мед - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Перец красный горький (1 щепотка )
- Лук репчатый красный - две штуки
- Огурец свежий - две штуки
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Шампиньоны свежие (6 маленьких или 3 средних) - три штуки
- Помид
|
|
- Укроп сушёный
- Мойва свежемороженная
- Соль
- Уксус
- Перец красный горький
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соль
- Чеснок (Большой) - 1 зуб.
- Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
- Макаронные изделия (только не спагетти)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Перец красный горький (по вкусу,
- в маринад
- )
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Чеснок (головка)
- Уксус (3%, в маринад) - одна столовая ложка
- Сок лимона (в маринад) - 0.5 штук
- Сахар-песок (в маринад) - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Соль крупн
|
|
- Масло растительное
- Сыр ("сулугуни") - 200 грамм
- Мука
- Болгарский перец - одна штука
- Зелень
- Яйцо (Сырое) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Перец красный горький (по вкусу)
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец красный горький
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный (мягкий из баночки) - 300 грамм
- Укроп свежий
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Перец черный
- Вода - 1 стак.
- Начинка
- Посыпка
- Тесто
- Майонез - 3-4 ст
|
|
- Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
- Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец красный горький (молотый 1 щепотка)
|
|
- Масло растительное
- Перец черный
- Сыр сулугуни - 150-200 грамм
- Перец стручковый (не горький) - одна штука
- Лук зеленый
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Перец душистый (горошек) - три штуки
- Гвоздика (по желанию) - одна штука
- Перец горький (горошек) - пять штук
- Соль (помола №1, по вкусу)
- Грибы (свежие) - 500 грамм
|
|
- Лимон - 0.5 штук
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 0.5 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Минтай - 1.5 килограмм
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сок томатный - 300 грамм
- Лавровый лист - 2-3 штук ук
- Сол
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Уксус - три столовых ложки
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Семга - 300 грамм
- Сок лимона - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень (укроп и базилик
- по вкусу)
- Перец красный горький (крупномолотый
- по вкусу)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
перец горький в томате -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: