РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Подлив из курицы

подлив из курицы


 подлив из курицы


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали подлив из курицы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта подлив из курицы ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"

Подливка из курицы с грибами 'а-ля жульен'

  • Специи (по вкусу)
  • Мука - три столовых ложки
  • Грибы (у меня были маринованные опята, но можно любые) - 150 грамм
  • Молоко (или сливки) - 1 стак.
  • Грудка куриная (филе) - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Сыр - 150 грамм


Эскалопы из индейки

Эскалопы из индейки

  • Лимон - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Перец черный
  • Масло растительное (рафинированное) - пять столовых ложек
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Индейка (грудка или эскалопы) - шесть штук
  • Специи (для курицы)
  • Соль


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Суп по-нигерийски

Суп по-нигерийски

  • 2 небольших головки лука;
  • Помидоры - 4-5 штук ;
  • Желтый свежий перец;
  • Куриная грудка - 800 грамм ИЛИ ваш любимый сорт рыбы;
  • Морковка - одна штука ;
  • Томатная паста - 150 миллилитров
  • Приправа для курицы;
  • Зелень


Курица коко ван с черносливом

Курица коко ван с черносливом

  • сахар по вкусу
  • горсть петрушки, порезанной
  • 1 букет гарни из 2х лавровых листов, 1 веточки тимьяна, цедрой 1 апельсина, срезанного овощечисткой (чтобы она не растворилась)
  • 20 штук крупного чернослива без косточек
  • 750 миллилитров крепкого вина (не обязательно


Курица запеченная с подливкой с песто

Курица запеченная с подливкой с песто

  • 1 ч л кукурузной муки
  • 2 литров имона, порезанного на дольки
  • 3 ст л оливкового масла
  • 200 миллилитров куриного бульона
  • курица весом 2.3 килограмм подготовленная для запекания
  • 3 ст л соуса песто
  • петрушка для украшения
  • 275 грамм лука-шалот, очищенного


Курица, тушеная с черносливом

Курица, тушеная с черносливом

  • 1 сельдерей, 
  • 1 столовая ложка топленого масла, 
  • 1 курица, 
  • соль по вкусу.
  • 1 столовая ложка уксуса, 
  • 2 столовые ложки сахара, 
  • 1 морковь, 
  • 3 стакана бульона, 
  • 1 столовая ложка муки для заправки, 
  • 200 грамм черн


Курица запеченная в горчичном соусе

Курица запеченная в горчичном соусе

  • щепотка сахара
  • один стакан куриного бульона
  • одна столовая ложка растительного масла
  • одна чайная ложка горчицы
  • соль на кончике ножа
  • соль
  • 1 курица
  • 1/2 стаканов сметаны
  • 2 желтка.
  • одна чайная ложка муки
  • 2-3 столовых ложки сливочного масла или маргарина
  • одна чайная ложка сливочного масла или маргарина
  • одна чайная ложка укс


Курица, запеченная по-средиземноморски

Курица, запеченная по-средиземноморски

  • 1 ст л паприки
  • 300 миллилитров куриного бульона
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 апельсин
  • 75 грамм сливочного масла
  • 2 ст л муки
  • 1 палочка корицы
  • 3 красного перца, очищенного и порезанного на брусочки
  • свежий розмарин
  • 400 грамм томатов на веточках
  • 2.25 килограмм  цыплено


Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе

  • 1 чайная ложка (с горкой) горчицы
  • соль
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка (с горкой) муки,
  • 1 чайная ложка (с горкой) сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 желтка.
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 курица
  • 1/2 стакана см


Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 200 грамм риса быстрого приготовления
  • 1 литров уковица, нарезанная кубиками
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки растительного масла
  • одна чайная ложка сушеного ро


Жареная курица

Жареная курица

  • 100 грамм топленого масла
  • вино
  • мука
  • 1 тушка курицы (весом >11/5 килограмм)
  • молотый черный перец
  • соль
  • один стакан бульона.
  • по желанию немного шпика
  • лимонный сок


Индейка с апельсинами и розмарином

Индейка с апельсинами и розмарином

  • 2 ст л дижонской горчицы
  • 24 полоски бекона
  • 3 ст л простой муки
  • 2 апельсина
  • 300 миллилитров белого вина
  • 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
  • 50 грамм сливочного масла
  • 600 миллилитров куриного бульона
  • 4.5 килограмм индейка, выпо


Курица в соусе с овощами

Курица в соусе с овощами

Мясо курицы пользуется очень большой популярностью в различных кухнях всего мира и это легко объясняется, поскольку курятина и полезная, и весьма вкусная, и готовится она очень быстро. Курица в соусе с пряностями и овощами выступает прекрасной альтернативой уже привычным блюдам из куриного мяса.

 Для приготовления курицы в соусе с овощами и пряностями, вам будет нужно следующее:

Целая курица – одна тушка;

средняя луковица – две штуки (одну головку порезать на четвертинки, а втору – мелко порезать);

три стебля сельдерея (два стебля разрезать на половины, а один – измельчить);

две столовых ложки черного перца;

три лавровых листа;

две средних морковки, которые нужно порезать на половинки;




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся подлив из курицы - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото