полу горький перец
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
полу горький перец,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
полу горький перец
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец горький (1 маленький) - 30 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок (1 головка) - 50 грамм
- Помидоры - 900 грамм
- Баклажаны - 600 грамм
- Лук репчатый - 600 грамм
- Масло подсолнечное без запаха (2/3 стакана) - 120 миллилитров
- Перец болгарский - 600 грамм
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Зелень (петруш
|
|
- Чеснок - 100 грамм
- Помидор - 1000 грамм
- Перец болгарский - 500 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Перец горький - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Кукуруза (только свежая) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (без запаха) - 50 миллилитров
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соль
- Чеснок (Большой) - 1 зуб.
- Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
- Макаронные изделия (только не спагетти)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
- Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец красный горький (молотый 1 щепотка)
|
|
- Масло растительное
- Перец черный
- Сыр сулугуни - 150-200 грамм
- Перец стручковый (не горький) - одна штука
- Лук зеленый
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Перец душистый (горошек) - три штуки
- Гвоздика (по желанию) - одна штука
- Перец горький (горошек) - пять штук
- Соль (помола №1, по вкусу)
- Грибы (свежие) - 500 грамм
|
|
- Лимон - 0.5 штук
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 0.5 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Минтай - 1.5 килограмм
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сок томатный - 300 грамм
- Лавровый лист - 2-3 штук ук
- Сол
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Уксус - три столовых ложки
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Клюква (для украшения)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Фенхель - 100 грамм
- Апельсин - одна штука
- Сельдерей корневой - 150 грамм
- Майонез
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладкое) -
|
|
- Масло растительное
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Водка - три столовых ложки
- Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
|
|
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Соус соевый - пять столовых ложек
- Крылья куриные - 30 штук
- Паприка красная (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное
- Перец красный горький молотый (по вкусу (чтобы были более остренькие надо не жалеть))
|
|
- Перец красный горький (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус (или две чайных ложкисоли) - две столовых ложки
- Виски - 100 миллилитров
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Масло растительное - 80 миллилитров
- Дижонская горчица - одна столовая ложка
- Крылья куриные - 20 штук
- Луковица - одна штука
- Чеснок -
|
|
- Соль
- Баклажан (среднего размера) - 3 - четыре штуки
- Зелень (кому, что нравится, немного)
- Масло растительное
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Перец черный
- Мука - одна столовая ложка
|
|
- оливки - 10 грамм
- ветчина вареная - 20 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- томат - 50 грамм
- маслины - 5 грамм
- ветчина вареная - 200 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- лук репчатый - 50 грамм
- мука - 50 грамм
- перец,
- говядина отварная - 40 грамм
- грибы соленые - 20 грамм
- маслины - 50 грамм ,
- каперсы
|
|
- сметана
- томат-пюре - 2 столовые ложки
- лук репчатый - 1 штука
- уксус - 1 столовая ложка
- перец сладкий - 2 штуки
- чеснок - 2 дольки
- лавровый лист
- свекла - 1 штука
- морковь - 1 штука
- соль
- вода - 2 литров итра
- перец горький и душистый - по 2 горо
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- один горький перец
- горячая вода
- рыба любая, нарезанная на дольки
- 2 зубчика чеснока
- перец болгарский разных цветов по одной штуке
- кинза
- соль, черный перец по вкусу
- масло растительное
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
полу горький перец -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: