потушить картофель в мультиварке с курицей
Милые девушки!
Так как Вы ищете
потушить картофель в мультиварке с курицей,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
потушить картофель в мультиварке с курицей
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
|
- Картофель - 12 штук
- Морковь - одна штука
- Приправы (по вкусу)
- Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брокколи - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 1/2 стак.
- Креветки - 200 грамм
- Карри - две столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Рыба свежая (или готовый рыбный фарш) - 500 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Картофель (сырой) - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр - 150 грамм
- Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Шампиньон - 300 грамм
|
|
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Молоки - 0.5 килограмм
- Сыр сливочный - 2 пач.
|
|
- Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
- Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор (свежий) - 1 ш
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Перец чeрный (по вкусу)
- Свинина (или говядина, у меня была свинина) - 1 килограмм
- Сливки (20 % жирности) - 150 миллилитров
- Красное сухое вино - 150 миллилитров
- Соль
- Моркoвь (среднего размера) - две штуки
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) -
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец ( длинный) - одна штука
- Перец
- Помидор - 300 грамм
- Бекон - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
- Сливки (не жирные) - 200 грамм
- Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
- Печень - 500 грамм
|
|
- Чернослив - 150 грамм
- Баранина - 1,5 килограмм
- Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
- Имбирь - 1/2 чайные ложки
- Перец (черный молотый)
|
|
- Сливки (или крем-фреш 150 грамм - 100 миллилитров
- Петрушка (зелень)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Бульон (мясной, овощной - по желанию) - 400 миллилитров
- Картофель ( 500 грамм - 3-4 штук
- Специи (соль, перец черный молотый, перец кайенский, паприка сладкая молотая -
|
|
- Сыр ( твердый, натертый)
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - пять штук
- Специи (розмарин, тимьян, чили, черный молотый перец, соль)
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны - семь штук
- Молоко - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки
|
|
- Сах песок - две столовых ложки
- Баранина на рёбрышках - шесть штук
- Кинза
- Маслo растительное (для жарки)
- Картофелины - две штуки
- Винный укусус - две столовых ложки
- Соль перец
- Капуста краснокочанная - одна штука
|
|
- Специи
- Цуккини - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус
- Морковь (довольно крупная) - одна штука
- Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) - 500
|
|
- Картофель (можно меньше) - 1 килограмм
- Помидор - пять штук
- Лук репчатый - три штуки
- Баклажан (очистить) - две штуки
- Баранина (на косточке) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Чеснок - три штуки
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Баклажан - одна штука
- Зелень
- Окорочок куриный - три штуки
- Перец болгарский красный - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
потушить картофель в мультиварке с курицей -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: