Приготовить из яиц рулеты
приготовить из яиц рулеты
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти приготовить из яиц рулеты, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта приготовить из яиц рулеты ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Творожные шарики
Вам потребуется:
250 гр творога
1 яицо
1 ст.л. сахара
чуть-чуть соды
соль по вкусу
и приблизительно 5 ст. ложек муки.
Рецепт:
Приготовить творожное тесто. Разделить тесто на небольшие равные кусочки, немного расплющить их рукой и в центр каждого кусочка положить начинку. Сформировать небольшие шарики. Жарить в кастрюле в разогретом масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой: я готовила с кусочками бананов и с сыром. Банановые шарики посыпала сахарной пудрой после обжаривания. А в тесто сырных шариков добавляла чуть ...
Торт "Мечта адмирала"
Вам потребуется:
3 ст. муки
3 ст. сметаны
3 ст. сахара
6 яиц
сода, погашенная уксусом
1 ст. изюма
1 ст. гр. орехов
1 ст. мака
300-400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Способ приготовления:
Тесто готовить для каждого коржа отдельно.
Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.
Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из ни...
Баклажаны в кляре
Вам потребуется:
3 ст. ложки муки
2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками)
2 белка
150 мл. несладкого йогурта при подаче
растительное масло для фритюра
Для кляра:
1 яицо
150 мл. молока
100 гр. муки
Способ приготовления:
Приготовить кляр. Деревянной ложкой быстро растереть яицо затем, взбивая его, влить тонкой струйкой молоко. Добавить муку и соль по вкусу. Растереть до получения однородного кляра. Дать постоять 30 минут. Всыпать в большое неглубокое блюдо муку, приправить солью и перцем. Обвалять к...
Закуска Тещин язык
Баклажаны 4-5 шт, яйца 3 шт, молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майонез 1 банка, чеснок 1 головка, свежие помидоры 0,5 кг, зелень 1 пучок.
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 язычка. Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Баклажаны должны заранее быть посолены, затем обмакнуть их в кляр, обжарить с двух сторон на растительном масле, горячими сложить пополам. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавливаете в майонез. Серединку сложенных баклажанов смазать майонезом, вложить кружок помидора и веточку зелени.
Фото: Елена Тейхриб, рецепт: Eкатерина Маслова
Пасхальный рецепт плетёнки Бриошь
Ингредиенты для плетёнки Бриошь:
сухие активные дрожжи - 14 грамм (4 чайных ложки)
тёплая вода, разогретая до 45 градусов - пол стакана
горячее молоко - 2 стакана
сахарный песок - пол стакана
сливочное масло - 100 грамм
соль – 1 чайная ложка
Торт закусочный из печени "Хочу добавки"
|
Мясной рулет "Праздничный"
|
Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"
|
Заливные яйца "Фаберже"
|
Салат "Луксор"
|
Куриный "ананас"
|
Очень вкусные котлетки
|
Пирожные "По-мужски"
|
Салат "Новогодняя открытка"
|
Картофельные поросята - Картулипорес
|
Салат "Вкусняшечка"
|
Мясо по-французски
|
Салатик "Отцы и дети"
|
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
|
"Морковка" для зайки
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме приготовить из яиц рулеты - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: