РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить котлеты с магги для котлет

приготовить котлеты с магги для котлет


 приготовить котлеты с магги для котлет


Милые девушки! Раз уж Вы искали приготовить котлеты с магги для котлет, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта приготовить котлеты с магги для котлет в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Вкусные котлеты по-итальянски

Вкусные котлеты по-итальянски



Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Котлеты из говяжего фарша "Птичьи гнезда"

Котлеты из говяжего фарша



Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.

Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (замороженные)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
  • Желток ((для смазывания)) - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм


Натуральные котлеты из куриного филе

Натуральные котлеты из куриного филе

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода (для кляра) - 1-1,5 стак.
  • Мука (для кляра) - 1 стак.
  • Овощи (фасоль или любая капуста) - 1 килограмм
  • Яйцо (для кляра) - одна штука
  • Филе куриное - 500-800 грамм


Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

  • Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свиной) - 700 грамм


Котлетки в кляре

Котлетки в кляре

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Мука - две столовых ложки
  • Перец
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крупа манная - 3/4 стак.
  • Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм


Котлеты с рисом и базиликом

Котлеты с рисом и базиликом

  • Базилик (у меня фиолетовый) - 1 пуч.
  • Яйцо ((крупное) - две штуки или мелкое - три штуки - три штуки
  • Мята свежая - 3-4 штук
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Масло для жарки - четыре столовых ложки
  • Мясо (Фарш говяжий) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис (Отварной ) - 1 стак.


"Морковка" для зайки

'Морковка' для зайки

  • Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
  • Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
  • Куркума - 0, 5-1 чайных л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы)
  • Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо


Котлеты "птичьи гнезда"

Котлеты  'птичьи гнезда'

  • Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
  • Майонез - 100 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сыр мягкий - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Куриные котлеты по-тайски

Куриные котлеты по-тайски

  • 85 миллилитров яблочного или рисового уксуса
  • 4-5 сушеных красных чили
  • 3 крупно нарезанных корня и стебля кориандра
  • 1/4 чайные ложкисоли
  • щепотка соли
  • 65 грамм сахара
  • 65 миллилитров кипятка
  • 12 куриных бедрышек
  • 2 измельч. дольки чеснока
  • 6 долек чеснока
  • одна чайная ложка черного перца


Котлеты куриные сказка.

Котлеты куриные сказка.

  • две столовых ложки сухарей
  • 2 яйца
  • 1 килограмм курицы
  • 50 грамм сушеных грибов
  • соль
  • соль
  • жир
  • молотый черный перец
  • 0,5 стакана молока
  • 3 головки лука
  • 100 грамм сливочного масла


Котлеты куриные орли.

Котлеты куриные орли.

  • лимонный сок
  • 70 грамм сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • цедра
  • 2 головки лука
  • 1 тушка курицы
  • куриный бульон
  • тертый сыр
  • зелень петрушки
  • соль
  • соль
  • 2 яйца
  • 1 мускатный орех
  • 0,75 стакана молока
  • 4 литров омтика хлеба
  • черный перец горошком
  • 2,5 столовых ложки растит


Котлеты из курицы по-донецки.

Котлеты из курицы по-донецки.

  • мука
  • жир для жаренья
  • соль
  • 100 грамм говяжьего языка
  • 600 грамм куриного мяса
  • 2 яйца (желток)
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 60 грамм лука репчатого
  • молотый сухарь
  • 5 белых сушеных грибов
  • 150 грамм молочного соуса
  • зелень - по вкусу


Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

  • яйца 10
  • масло топленое или сало растительное 15
  • масло сливочное
  • филе куриное 80
  • перец.
  • соус с мадерой 75
  • хлеб пшеничный 20
  • соус молочный 30
  • шампиньоны 10
  • гарнир 100


Лососевые гамбургеры

Лососевые гамбургеры

  • 450 грамм филе лосося без кожи
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • одна столовая ложка растительного масла
  • две столовых ложки семян кунжута
  • две столовых ложки соевого соуса
  • 2 литров ука-порея, тонко нарезать
  • 15 грамм панировочных сухарей
  • На 4 порции:
  • Маринованный имбирь (по


Телячьи котлеты по-венгерски

Телячьи котлеты по-венгерски

  • соль, перец
  • две столовых ложки масла
  • одна столовая ложка муки
  • 150 грамм шпината
  • 50 грамм сыра
  • 100 грамм мелко нарезанной свинины
  • для соуса:
  • 100 грамм жира или маргарина для жарки
  • соль, перец
  • 70 грамм шампиньонов
  • 1 яйцо
  • три столовых ложки молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 500 грамм телятины


Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

  • Сухари панировочные
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо (сырое) - одна штука
  • Соль (по желанию)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чернослив (без косточек) - 100 грамм
  • Мука (белая высшего сорта) - две столовых ложки
  • Свекла (вареная) - 300 грамм


Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты

  • Мука - 1,5 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сахаp - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Яйцо (сырое) - одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 0,5 литров




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему приготовить котлеты с магги для котлет - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото