РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить курицу со сливками

приготовить курицу со сливками


 приготовить курицу со сливками


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали приготовить курицу со сливками, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта приготовить курицу со сливками в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Мясо в фруктовом желе

Мясо в фруктовом желе

  • Перец
  • Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
  • Вода (для желатина) - 100 миллилитров
  • Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
  • Лимон (для украшения)
  • Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль
  • Яйцо куриное (вареное, для украшения


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Цыпленок в кунжуте

Цыпленок в кунжуте

  • Растительное масло
  • Яйцо - одна штука
  • Красный молотый перец - одна столовая ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Кунжут - 0,5 стак.
  • Цыпленок (можно курицу) - 1,2 килограмм
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Соль по вкусу
  • Мука - три столовых ложки


Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Заливные яйца "Фаберже"

Заливные яйца 'Фаберже'

  • Яйцо куриное ( десять штук
  • Желатин - 1 пакет.
  • Бульон
  • Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
  • Зелень петрушки (несколько веточек)


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Ужин "Мужнина радость"

Ужин 'Мужнина радость'

  • Ветчина (примерно) - 75 грамм
  • Нога куриная - две штуки
  • Соль
  • Мед - одна чайная ложка
  • Майонез - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Картофель (крупный) - три штуки
  • Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Зелень (кинза,


Карри с курицей

Карри с курицей

  • Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
  • Карри - две чайных ложки
  • Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
  • Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
  • Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Горошек зеленый (замороженный или


Плов одесский

Плов одесский

  • Курица (любые части) - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Розмарин
  • Рис - 300 грамм
  • Паприка
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Перец черный
  • Карри
  • Бекон (свежий) - 200 грамм
  • Тмин
  • Соль
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Масло оливковое - 50 грамм


Курица по-восточному

Курица по-восточному

  • Чеснок (головки)
  • Мед (жидкий) - три столовых ложки
  • Бульон - 250 миллилитров
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Курицa - 1-1,5 килограмм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Розмарин (свежий, веточки)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный
  • Соль


Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски

  • Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
  • Коньяк - 50 грамм
  • Лук репчатый


Пикантный куриный шашлычок

Пикантный куриный шашлычок

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
  • Паприка (молотая) - 1/2 ч.


Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе

  • Лук репчатый - три штуки
  • Соль
  • Гранат (большой) - одна штука
  • Курица - 1,5 килограмм


Новогодняя курочка

Новогодняя курочка

  • Маргарин
  • Курица (большая) - одна штука
  • Масло растительное (не оливковое.)
  • Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
  • Перец
  • Лимон (2 кружка )
  • Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
  • Ром (нет рома - можно взять коньяк)


Курочка в сугробе

Курочка в сугробе

  • Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок
  • Специи (для курицы)
  • Курица - 1 килограмм
  • Яйцо куриное (свежее) - три штуки
  • Соль
  • Лимон - одна штука


Курочка маринованная с картофелем

Курочка маринованная с картофелем

  • Курица (или любые части курицы) - 1 килограмм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Картофель - 500 грамм
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Кетчуп - 2-3 столовых ложки
  • Аджика сухая - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука


Курица "Медовые бочка" с рисом "Карри"

Курица 'Медовые бочка' с рисом 'Карри'

  • Мед (жидкий) - одна столовая ложка
  • Курица - одна штука
  • Карри порошок - 1-2 столовых ложки
  • Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
  • Приправа для курицы
  • Подсолнечное масло
  • Рис - 2 стак.
  • Бальзамический соус - две столовых ложки
  • Оливковое масло - одна столовая ложка
  • Чеснок (порезать


Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

  • Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
  • Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по


Хе из курицы

Хе из курицы

  • Бульон (в котором варилась курица) - 120 миллилитров
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Уксус (для остроты 9%) - 1-2 столовых ложки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Филе куриное (отварное) - 400 грамм
  • Морковь (готовая корейская) - 100 грамм
  • Приправа (Корейская, для хе из курицы) - 1 пакет.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему приготовить курицу со сливками - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото