приготовить курицу в скороварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
приготовить курицу в скороварке ,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
приготовить курицу в скороварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Растительное масло
- Яйцо - одна штука
- Красный молотый перец - одна столовая ложка
- Мед - две столовых ложки
- Кунжут - 0,5 стак.
- Цыпленок (можно курицу) - 1,2 килограмм
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Соль по вкусу
- Мука - три столовых ложки
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
- Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или
|
|
- Курица (любые части) - 1 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Розмарин
- Рис - 300 грамм
- Паприка
- Морковь (большая) - одна штука
- Перец черный
- Карри
- Бекон (свежий) - 200 грамм
- Тмин
- Соль
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло оливковое - 50 грамм
|
|
- Чеснок (головки)
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курицa - 1-1,5 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Розмарин (свежий, веточки)
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный
- Соль
|
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Соль
- Гранат (большой) - одна штука
- Курица - 1,5 килограмм
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок
- Специи (для курицы)
- Курица - 1 килограмм
- Яйцо куриное (свежее) - три штуки
- Соль
- Лимон - одна штука
|
|
- Курица (или любые части курицы) - 1 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Аджика сухая - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Бульон (в котором варилась курица) - 120 миллилитров
- Лук репчатый - 100 грамм
- Уксус (для остроты 9%) - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Филе куриное (отварное) - 400 грамм
- Морковь (готовая корейская) - 100 грамм
- Приправа (Корейская, для хе из курицы) - 1 пакет.
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовить курицу в скороварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: