Приготовить пасту с морепродуктами в мультиварке
приготовить пасту с морепродуктами в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
приготовить пасту с морепродуктами в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
приготовить пасту с морепродуктами в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
На 1 килограмм капусты вам понадобится:
пшено - 1 стакан
морковь – 2 штуки
лук – 1 штука
пшеничная мука – 1 столовая ложка
томат-пюре – 2 столовые ложки
подсолнечное масло – 4 столовые ложки
бульон - 1 стакан
соль
перец
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Зелень
- Помидоры
- Брынза
- Чеснок
|
|
- Приправа овощная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (мясной) - 500 миллилитров
- Перец (у меня была смесь 4-х перцев)
- Мясо (Фарш мясной) - 400 грамм
- Соль (при необходимости)
- Масло (сливочное) - 50 грамм
- Паста томатная (на мой вкус лучше использовать нео
|
|
- Чеснок - две штуки
- Лук - одна штука
- Соль
- Вино красное сухое - 300 грамм
- Томат- паста - 300 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Перец чили (можно сушеный) - одна штука
- Мидии (свежие) - 1,5 килограмм
- Перец сладкий - одна штука
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Кукуруза сахарная (конс) - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Сахар (по вкусу)
- Огурец (удалить семена и порезать квадратами.
- маленький.) - одна штука
- Креветка вареная (чищеная и порезанная. Больших 4, мелких 10) - четыре штуки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Руккола
- Лимонны
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Перец сладкий - две штуки
- Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
- Приправа ("4 перца")
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
- Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
- Соус (чили) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чил
|
|
- Паприка (молотая,по вкусу)
- Томатная паста (или кетчуп) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Говядина - 200-250 грамм
- Перец черный (молотый,по вкусу)
- Молоко коровье - 0,5 стак.
- Яблоко ( кисло-с
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Макароны - 250 грамм
- Соль
- Лимон (выдавить сок) - 1/2 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - 100 грамм
- Пармезан - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Орехи кедровые - 100 грамм
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Лук зеленый
- Грудка куриная (можно любую часть курочки)
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сметана
- Щавель - 1 пуч.
- Крапива - 1 пуч.
- Паста томатная (люблю «Балтимор») - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Морковь
|
|
- Укроп
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Масло растительное
- Кинза
- Огурец (соленый; в зависимости от размера) - четыре штуки
- Петрушка
- Морковь - две штуки
- Рис
- Лук зеленый
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- Лук репчатый
- Капуста морская
- Картофель
- Морковь
- Мясо
- Фасоль
- Томатная паста
- Свекла
- Чеснок
- Помидор
|
|
- Лук зеленый (перо) - три штуки
- Вермишель - 2-3 столовых ложки
- Соль - 0, 5-1 чайных л.
- Колбаса - 10 литров омт.
- Масло сливочное (клeцки) - 20 грамм
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Сыр твердый (с горкой, тeртый, для клeцок) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для клeцок) - одна штука
- Морковь - 0.5
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
приготовить пасту с морепродуктами в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: