приготовить рулет из лаваша и варёной горбуши
Милые девушки!
Так как Вы ищете
приготовить рулет из лаваша и варёной горбуши,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
приготовить рулет из лаваша и варёной горбуши
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
крабовые палочки
сыр
чеснок
майонез
Крабовые палочки осторожно развернуть.
Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез.
Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка.
Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!...
Ингредиенты для постных плюшек:
Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:
мука - 7 стаканов
вода - 600 миллилитров
сахар - 0,7 стакана
соль – пол чайной ложки
подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки
дрожжи - 20-30 грамм
|
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Вода - 200 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
- Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
- Соль (по вкусу, для теста)
- Шпинат - 100 грамм
- Майонез (для соуса) - две столовых ложки
- Мука (для теста) - 1/2 стак.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Помидор - одна штука
- Сметана (для соуса) - четыре столовых ложки
- Перец с
|
|
- Перец черный (по вкусу )
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Зелень петрушки (по вкусу )
- Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
- Сыр - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Карри (по вкусу )
- Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
- Соль перец (п
|
|
- Сыр (Плавленый сырок) - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Специи
- Луковица - одна штука
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Зелень (свежая)
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кальмары - 1 килограмм
- Чеснок (зубчик)
- Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Сыр пармиджано - 100 грамм
- Ветчина (соленая) - 200 грамм
- Шпинат (отварной) - 200 грамм
- Нут - 300 грамм
- Панчетта (разновидность бекона) - 20 литров омт.
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Перец белый - две столовых ложки
- Соль
- Свиная грудинка - 800 грамм
- Говядина - 800 грамм
- Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
- Вино сухое белое - 100 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
- Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
- Горбуша копчёная (больших куска 4)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко (или сливки) - две столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Майонез ( две столовых ложки в блинчики, и немного для салата.)
- Соль перец (по вкусу)
- Яйцо (2 для блинчиков и 1 для кляра) - три штуки
- Крахмал (для кляра) - одна столовая ложка
- Кальмар очищенный - две штуки
- Маслины - десять штук
- Лук
|
|
- Зелень
- Масло растительное
- Яйцо
- Грибы
- Рыба (судак, треска, щука)
- Соль
- Лук репчатый
- Хлеб
- Перец черный
- Петрушка
|
|
- Петрушка
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец черный
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Лимон - 0.5 штук
- Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
- Помидор - 800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Масло растительное (без запаха)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Виноград (кисть винограда без косточек)
- Свинина (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Мясо (или фарш) - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр твердый - 50 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб белый - 1 литров омт.
- Майонез - 50 грамм
- Фарш мясной - 500 грамм
- Яблоки (не крупные) - 3-4 штук
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовить рулет из лаваша и варёной горбуши -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: