приготовить желе для торта
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
приготовить желе для торта,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
приготовить желе для торта
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
- Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
- Яйцо (для смазки)
- Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
- Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
- Фисташки (начинка) - 50 грамм
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- Ананас (консервированный кусочками 500 грамм + 150 грамм лёгкого консервированного сиропа) - 1 бан.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Клубника (замороженная) - 200 грамм
- Вода (кипяченая) - 500 миллилитров
- Киви - три штуки
- Желатин - 30-35 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Сухой завтрак (шоколадные ш
|
|
- Орех кокосовый - одна штука
- Вода (кипяток - сколько потребуется
- )
- Кокосовая стружка (сублимированная, если нет возможности купить кокос)
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
|
- Желатин - 15 грамм
- Яйцо (2 яйца и 2 белка)
- Миндаль (молотый) - 50 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 45 грамм
- Мята (для украшения)
- Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
- Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
- Сок лимонный - 25 миллилитров
- Шоколад (белый - 2
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Масло сливочное (тесто) - 125 грамм
- Мука (тесто) - 175 грамм
- Порошок пекарский (тесто) - одна чайная ложка
- Шоколад (тертый, крем) - 50 грамм
- Соль (тесто, шепотка)
- Сливки (жирные, крем) - 500 миллилитров
- Сахар (тесто - 100 грамм
- крем - две столовых ложки
- Марципан - 125 грамм
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:
Для теста тебе понадобятся:
Четыре куриных яйца,
Четыре столовых ложки муки,
Четыре столовых ложки сахара.
Ингредиенты для рецепта:
Тесто слоеное дрожжевое - пятьсот грамм
Сливки 20-22% - триста пятьдесят миллилитров
Ванильный сахар - одна чайная ложка
Сахарная пудра с ванилью - тридцать грамм
Желатин - десять грамм
Сахар-песок - шестьдесят грамм
Клубника - пятьсот грамм
Ингредиенты для рецепта:
Мука – три стакана
Какао – один стакан
Разрыхлитель – четыре чайных ложек
Сахарная пудра – два стакана
Куриное яйцо – четыре штуки
Сгущенное молоко – 240 миллилитров
Масло сливочное – 315 грамм
Ванильный экстракт – две чайные ложки
Полугорький десертный шоколад – 100 грамм
Жирные сливки - 60 миллилитров
Конфеты по своему вкусу
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовить желе для торта -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: