РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

приправа из петрушки домашняя

приправа из петрушки домашняя


 приправа из петрушки домашняя


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали приправа из петрушки домашняя, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта приправа из петрушки домашняя ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Жареный "Панир"

Жареный 'Панир'

  • Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
  • Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
  • Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
  • Гхи (Топлёное мас


Красная рыба с картофелем в горшочках

Красная рыба с картофелем в горшочках

  • Соль по вкусу
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Картофель - восемь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Приправа для рыбы - одна столовая ложка
  • Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм


Рыбные "пальчики" из пикши в кляре

Рыбные 'пальчики' из пикши в кляре

  • Приправа (для рыбы)
  • Паприка острая (для кляра) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Филе пикши (или другой белой рыбы с плотной мякотью) - 1 килограмм
  • Кунжут (для посыпки) - 25 грамм
  • Вода (минеральная, для кляра) - 240 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Тмин (для кляра)


Моя аджика по-грузински

Моя аджика по-грузински

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (головки) - три штуки
  • Приправа (грузинская для аджики)
  • Перец красный жгучий (сушеный) - 10-15 штук


Колбаса? Колбаса!!!

Колбаса? Колбаса!!!

  • Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
  • Водка - 50-75 миллилитров
  • Соль
  • Кишки (метра 3-4)
  • Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
  • Перец черный (горошком)
  • Сало (свежее) - 600-800 грамм
  • Вода
  • Приправа


Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

  • Бульон - 0.5 литров итров
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Зелень
  • Соль
  • Картофель - одна штука
  • Перец черный
  • Гренки
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
  • Грибы (опята) - 15 грамм
  • Приправа
  • Молоко - 0.5 литров итров
  • Лук репчатый - одна штука


Приправа из петрушки, укропа

Приправа из петрушки, укропа

  • чеснок - 4 зубчика,
  • петрушка- 1 большой пучок (можно больше по вкусу, можно 1 пучок укропа и петрушки по вкусу),
  • 2 помидора
  • грецкие орехи - 1 стакан,
  • перчик острый - одна штука (можно заменить порошковым красным перцем - по вкусу, можно добавить (но не


Курица по-парижски

Курица по-парижски

  • Майонез - 200 грамм
  • Куриные ножки с бедрышками - 6 штук
  • Приправа Вегета
  • Сыр - 200 грамм
  • Винный красный уксус (можно заменить лимоном)
  • Лук - две штуки
  • Картофель - 4 больших штуки
  • Соль, Сахар, Лавровый лист
  • Сливки - 200 грамм


Котлеты из трески

Котлеты из трески

  • Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
  • одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
  • две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
  • три столовых ложки растительного масла
  • 1 среднее яйцо
  • одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
  • Ли


Яйца в перцах с голландским соусом

Яйца в перцах с голландским соусом

  • На 4 порции:
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст л порезанной свежей петрушки
  • 40 грамм сушеных помидоров, порезанных (см ниже)
  • 1 желтый или оранжевый перец, порезанный пополам и очищенный от семечек
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 красный пере


Салат "Зеленый"

Салат 'Зеленый'

  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (смесь перцев, по желанию и по вкусу, лучше свежемолотая)
  • Огурец ( свежий) - 1-2 штук
  • Зелень - 1 пуч.
  • Капуста белокочанная (можно заменить пекинской или савойской) - 0,3-0,5 килограмм
  • Яблоко (зеленое) - 1/2-1


Рецепт 10 весенних блюд с зеленью

Рецепт 10 весенних блюд с зеленью

Наступившая наконец настоящая весна принесла изобилие разнообразной зелени, которая в свою очередь дает нам великолепную возможность подзарядить организм витаминами и предотвратить развитие авитаминоза. Рецепты 10 весенних блюд с зеленью, что мы предлагаем далее – это отличный способ снабдить витаминками себя и семью.


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся приправа из петрушки домашняя - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото