РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пудра или крем для вафель

пудра или крем для вафель


 пудра или крем для вафель


Милые девушки! Если Вы хотели найти пудра или крем для вафель, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления пудра или крем для вафель нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Круассаны с ванильным кремом

Круассаны с ванильным кремом



Продукты:
пласт теста
любое варенье или крем
яйцо
масло
сахарная пудра, корица

Рецепт:
1. Берём пласт готового покупного слоёного теста (в принципе оно и домашнее готовится быстро).


2. Раскатываем этот пласт в кружочек и разрезаем на 6 кусочков:


3. Каждый треугольничек раскатываем и кладём начинку (ванильный заварноый крем или сливовое варенье или еще что).


4. Треугольничек сворачиваем от широкой части к узкой, края с боков защипляем, смазываем яйцом, на смазанный противень и в духовку (ста...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Рецепт сабайона

Рецепт сабайона

Ингредиенты:

сахарная пудра — 300 граммов

яичные желтки — 3 штуки

белое вино — 200 миллилитров

ванильный сахар — по вкусу


Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом

Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом

Ингредиенты:

сливочное масло — 75 граммов

сахар — 3 чайные ложки

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

яичные желтки — 2 штуки

мука — 1 стакан

сметана или йогурт — 1 столовая ложка

сливки 35 %  жирности— 1 стакан

сахарная пудра — 2 столовые ложки

варенье — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Ингредиенты для волшебных кексов:

сливочное масло - 150 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

яйца - 2 штуки

сок лимонный - 2 чайные ложки

мука пшеничная - 2 стакана

разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

молоко - полстакана

джем малиновый - полстакана

сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью

ванилин - на кончике ножа 


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


Рецепт пасхального торта

 

Рецепт пасхального торта

 

Ингредиенты для пасхального торта:  

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные (желтки - 4 штуки

сахарная пудра - 1 стакан

масло сливочное - 200 грамм

сода гашеная уксусом - половина чайной ложки

соль


Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"

Фруктовый десерт 'Фруктово-зефирная фантазия'

  • Зефир (ванильный, можно любой)
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
  • )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Золушка"

Торт 'Золушка'

  • Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
  • Мука (для теста) - 500 грамм
  • Ванилин (для теста 10 грамм
  • для крема 10 грамм - 20 грамм
  • Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
  • Сахарная пудра (для теста 200 грамм
  • для крема 300 грамм - 500 грамм
  • Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм


Лакомство для зайчика

Лакомство для зайчика

  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Яичные желтки (для крема) - шесть штук
  • Шоколад (для крема) - 150 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Миндаль жаренный (измельчить для посыпки) - две столовых ложки
  • Сахарная пудра - 150 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сах


Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"

Торт  'Сундучок пирата Джо-Джо'

  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Желатин - 10 грамм
  • Сахарная пудра - 500 грамм
  • Масса творожная - 450 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Маршмеллоу - 2 пач.
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Конфеты (разные) - 250 грамм
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


Торт "Для зайки"

Торт 'Для зайки'

  • Яйцо (тесто - две штуки крем - две штуки - четыре штуки
  • Молоко (крем) - 2 стак.
  • Маршмеллоу (мастика) - 100 грамм
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Ванилин
  • Стружка кокосовая (белая, зеленая) - 100 грамм
  • Сахарная пудра (мастика) - 200 грамм
  • Сметана (крем) - 100 грамм
  • Творог - 250 грамм


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Банановое чудо"

Торт 'Банановое чудо'

  • Сахарная пудра - 300 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак.
  • Ванильный саxар - 2 пакет.
  • Банан - две штуки
  • Сахар - 400 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Вода - 100 миллилитров
  • Мука - 200 - 300 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Масло сливочное - 200


Пирожные "Новогодний десерт"

Пирожные 'Новогодний десерт'

  • Кислота лимонная (на кончике ножа)
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Маргарин - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Шоколад темный - 60-70 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сахарная пудра - 4-5 столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо -


Торт "Крепвиль"

Торт 'Крепвиль'

  • Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
  • Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
  • Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250


"Мишки на севере"

'Мишки на севере'

  • Молоко (в тесто) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Мука (в тесто) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Сливки (жирные, в крем) - 50 грамм
  • Ванилин (в тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Сыр сливочный (Рикотта, в крем) - 150 грамм
  • Сахар (в тест


Десерт "Поцелуй Снегурочки"

Десерт 'Поцелуй Снегурочки'

  • Сахарная пудра - 250 грамм
  • Корж (вафельный) - три штуки
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Желатин - две чайных ложки
  • Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
  • Кокос (мякоть и молоко)
  • Шоколад белый - 260 грамм
  • Лимон (в крем и в айсинг)
  • Желе (для торта, прозрачное)




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся пудра или крем для вафель - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото