Рецепт пирожков с картошкой в духовке
рецепт пирожков с картошкой в духовке
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт пирожков с картошкой в духовке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт пирожков с картошкой в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт пирожков с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
На 6 штук вам потребуется:
готовое слоеное тесто – 250 граммов
мелко нарезанная ветчина - 50 граммов
мягкий сыр - 125 граммов
нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки
взбитое яйцо – 1 штука
тертый сыр Пармезан - 35 граммов
перец
Рецепт пирожков со свининой и картофелем
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Рецепт пирожков из медового теста
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки
Рецепт пирожков со сморчками
Ингредиенты для пирожков со сморчками:
масло сливочное – 100 грамм
мука – 2,5 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик
сахар – 1,5 столовые ложки
яйцо – 3 штуки + 1 желток
молоко – 3 столовые ложки
Для начинки:
масло сливочное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
луковица белая – 1 штука
сморчки – 200-300 грамм
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки
пиво – 1 стакан
мука просеянная – 2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
яйца – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
Рецепт пирожков с вишнями
разрыхлитель – 1 пакетик
мука – 300 грамм
молоко – 250 миллилитров
соль – половина чайной ложки
масло сливочное – 100 грамм
сахар – 3 столовые ложки
для начинки:
коньяк – 1 чайная ложка
корица – 1 чайная ложка
вишня замороженная – 400 грамм
крахмал – 1 столовая ложка
Рецепт пирожков пян-се
Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:
Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм
Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки
Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами
Ингредиенты для приготовления пирожков с сыром рикотта и шампиньонами:
Шампиньоны, крупного размера - три – четыре штуки
Рикотта, сыр – сто сорок – сто пятьдесят грамм
Чеснок – два зубчика
Рецепт пирожков с шампиньонами
Ингредиенты для приготовления пирожков с шампиньонами:
Яйцо (две штук - добавляем в тесто, две штуки – вводим в начинку) — четыре – пять штук
Водка — две полных столовых ложки
Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки
Ингредиенты для рецепта:
Арабские пирожки:
молоко – один стакан
мука – четыреста граммов
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
белки – две штуки
растительное масло - только для обжаривания
Для приготовления начинки:
чеснок – три зубчика
лук крупный – одна головка
вареная белая рыба – четыреста граммов
соль – по вашему вкусу
масло сливочное – одна столовая ложка
пучок петрушки – одна штука
перец душистый горошком – две щепотки
Пирожки без дрожжей:
мука – три стакана
сахар – одна-две чайных ложки
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
сода - треть чайной ложки
сметана – двести граммов
Для приготовления начинки
картофель (пюре) - на вкус
Пирожки из нанта:
мука – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сухие дрожжи – одна столовая ложка
сахар ванильный – одна столовая ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – двести граммов
коньяк – три столовых ложки
яйцо – одна штука
растительное масло - только для жарки
Бразильские пирожки:
кукурузный крахмал – половина одного стакана
сахар для обсыпки
разрыхлитель – две чайных ложки
яйцо – две штуки
сахар в песке – две столовых ложки
масло для приготовления фритюра
молоко – половина стакана
соль - на вкус
мука – один стакан
Рецепт творожного пирога с фруктами
Ингредиенты, необходимые для приготовления творожного пирога с фруктами:
Двести двадцать пять – двести пятьдесят грамм пшеничной белой муки
Сто – сто двадцать пять миллилитров холодного молока
Пятьдесят – шестьдесят пять грамм сахарного песка
Один яичный желток
Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт пирожков с картошкой в духовке - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: