РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления печенье из формы

рецепт приготовления печенье из формы


 рецепт приготовления печенье из формы


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт приготовления печенье из формы, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт приготовления печенье из формы нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями



Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...


Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Ореховое печенье

Ореховое печенье



Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки

Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...


Рецепт бананового торта без выпечки

Рецепт бананового торта без выпечки

Ингредиенты:

сливочное масло — 180 граммов

печенье — 500 граммов

сахар — 200 граммов

бананы — 5 штук

сметана — 200 граммов

фундук — 50 граммов

шоколад — 50 граммов

молотая корица  — по вкусу


Рецепт печенья с семечками

Рецепт печенья с семечками

Ингредиенты:

сливочного масло — 150 граммов

сахар — 150 граммов

яйца — 2 штуки

творог — 200 граммов

разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки

мука — 200-250 граммов

очищенные семечки — 50 граммов

сливочное масло — для смазки


Рецепт пирожного "Колбаска"

Рецепт пирожного "Колбаска"

Ингредиенты:

печенье — 400 граммов

сгущёнка — полбанки

сливочное масло — 100 граммов

орехи — 50 граммов

какао — 3 столовые ложки


Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Ингредиенты:

масло сливочное (несолёное) - 175 граммов

сахарная пудра – четверть стакана

крахмал -  четверть стакана

мука - 1 стакан

ванильный сахар - 1 чайная ложка


Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.

Ингредиенты:

На 10-12 штук вам потребуется:

яичные белки – 2 штуки

мука - 50 граммов

растопленное сливочное масло – 50 граммов

сахар - 50 граммов

ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)


Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром

Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром

Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:

мука - 290 граммов

яичные желтки – 4 штуки

размягченное сливочное масло - 130 граммов

сахар - 100 граммов

крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов

цедра одного лимона

соль – 1 щепотка

конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов


Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Ингредиенты для печенья «Валентинка»:

сливочное масло - 100 граммов

мука - 225 граммов

соль - 1 щепотка

лимонный сок - 4 столовые ложки

сахар - 125 граммов

яйцо – 1 штука

цедра одного лимона и одного апельсина

красный пищевой краситель


Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:

шоколад черный 70% — 170 граммов

масло сливочное — треть стакана

сахар — пол стакана

яйцо — 2 штуки

ванильный экстракт — 1 чайная ложка

мука пшеничная — пол стакана

какао-порошок — 2 столовые ложки

пекарский порошок — три четверти чайные ложки

соль — четверть чайной ложки

сахарная пудра — 3 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив

Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив

Ингредиенты для гратена из слив:

слива - 750 грамм (без косточек,  лучше брать твёрдые сливы наподобие чернослива, можно разных сортов и цветов)

сахар - 100 грамм

крахмал – 1 чайная ложка   

молоко – 250 грамм

яичные желтки – 3 штуки

печенье (типа «Юбилейное») – 4 штуки

базилик сушёный -1 щепотка

сливочное масло - для жарки


Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки

Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки

Ингредиенты для съедобных валентинок:      

На 6 штук вам потребуется:

мука - 350 грамм

сода - 5 миллилитров (1 чайная ложка)

молотая корица – 10 миллилитров (2 чайные ложки)

сливочное масло - 100 граммов

сахар - 150 граммов

светлая патока – 60 миллилитров (4 столловые ложки)

тертая цедра 1 лимона

взбитое яйцо – 1 штука

тесьма и глазурь - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные желтки – 3 штуки

молоко - 2 столовые ложки

сахар - 50 грамм

мука - 100 грамм


Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»

Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»

Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:

творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм

сахар + посыпка - 150 грамм

мука - 350 грамм

сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка

сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления печенье из формы - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото