РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления рецепта пирожного вокзальное

рецепт приготовления рецепта пирожного вокзальное


 рецепт  приготовления рецепта пирожного вокзальное


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт приготовления рецепта пирожного вокзальное, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта рецепт приготовления рецепта пирожного вокзальное ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Чизбургер оригинальный

Чизбургер оригинальный

  • Маринованные огурцы - одна штука
  • Сыр американский (подойдет любой в пластинках)
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Котлета из говядины (очень плоская, ТОЛЬКО из мяса. В Макдаке используют полуфабрикаты) - четыре штуки
  • Булочка для бургера (по количеству едоков) - четыре штуки
  • Лук репчатый


Масло чесночное

Масло чесночное

  • Масло сливочное (упаковка на 180 грамм
  • Творог - 50 грамм
  • Чеснок (29 зубчиков чеснока или примерно 3-3,5 головки)


Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -


Закуска "Проще простого" или "Восьмерочка"

Закуска 'Проще простого' или 'Восьмерочка'

  • Перец болгарский (крупный) - две штуки
  • Баклажан (средней величины ) - две штуки
  • Лук репчатый (крупные луковицы) - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Уксус (9%) - три столовых ложки
  • Помидор (большие) - две штуки
  • Масло растительное (без запаха)
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)


Кубанская закуска с баклажанами

Кубанская закуска с баклажанами

  • Перец болгарский (цвет любой, средний) - 1 килограмм
  • Баклажан (средний, лучше молодой ) - 2 килограмм
  • Помидор (крепкие, плотные, спелые) - 1-1,5 килограмм
  • Зелень (укроп, базилик) - 1 пуч.
  • Уксус (для маринада) - 0,5 стак.
  • Чеснок - 100 грамм
  • Вода (для маринада) - 2 стак.
  • Са


Рулет закусочный "Ольжена"

Рулет закусочный 'Ольжена'

  • Сырок плавленый - четыре штуки
  • Мука пшеничная (просеянная) - пять столовых ложек
  • Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку))
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук зеленый - две штуки
  • Майонез ((200 - в тесто, 100 - в начинку)) - 300 миллилитров
  • Сода гашеная - 0,5 чайные ложки
  • Соль перец (по вкусу)


Запеканка "Первая вишня"

Запеканка 'Первая вишня'

  • Ванильныи сахар - 1 упак.
  • Вишня (примерно) - 300 грамм
  • Ванильный пудинг (сухая смесь) - 1 упак.
  • Творог (у меня 1.5%) - 400 грамм
  • Сметана (у меня 30%) - 400 грамм
  • Сахар-песок (+ - регулируйте по вкусу) - 75 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Крахмал


Пастрома из грудки

Пастрома из грудки

  • Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
  • Соль
  • Паприка (средние кусочки или мелкая)
  • Вода
  • Горчица в зернах - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец
  • Мед - две столовых ложки


Спагетти "Сливочная вкусняшка" :)

Спагетти 'Сливочная вкусняшка' :)

  • Сыр (Сырок плавленный)
  • Молоко (2.5% жирности)
  • Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
  • Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
  • Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)


Рис "По-индийски" и все его тайны

Рис 'По-индийски' и все его тайны

  • Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) - 2 стак.
  • Куркума (без этой чудесной специи никуда) - 1/4 чайные ложки
  • Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") - 1 стак.
  • Перец черный (молотый.) - 1/8 чайные ложки
  • Соль (Обычная поваренная


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Картофель сырой - четыре штуки
  • Сок лимона - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - пять штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Кукуруза консервированная (пол банки( 380 грамм )
  • Сайра консервированная натуральная (или можно


Салат-рулет "Селeдка под шубкой"

Салат-рулет 'Селeдка под шубкой'

  • Морковь - одна штука
  • Свекла - две штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) - 100 грамм
  • Картофель - две штуки
  • Сельдь - одна штука
  • Желатин - 5 грамм


Креветки фри

Креветки фри

  • Вода (для дипа) - 150 миллилитров
  • Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
  • Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
  • Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
  • Чеснок (для д


Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  • Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
  • Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор (свежий) - 1 ш


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Брусничный соус

Брусничный соус

  • Сахар
  • Соль
  • Хрен
  • Варенье (брусничное)
  • Лимон
  • Горчица


Тахина - паста из кунжута

Тахина - паста из кунжута

  • Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
  • Кунжут


Томатный соус с запеченными помидорами

Томатный соус с запеченными помидорами

  • 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
  • На 4 порции:
  • горсть веточек тимьяна
  • 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
  • 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления рецепта пирожного вокзальное - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
YandexYahoo
Googlebot

Гостей: 80
Всех: 83


Загрузка...