рецепти
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рецепти,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
рецепти
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...
|
- Рис - 1,5 стак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Сыр российский - 400 грамм
|
|
- Зубочистка (несколько)
- Горошек консервированный (или оливки)
- Огурец - две штуки
- Колбаса вареная (или ветчина)
- Творог (жирный, сухой) - 150 грамм
- Укроп свежий (немножко для запаха)
- Плавленный сыр (с грибами "Хохланд") - 150 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
|
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Кальмар отварной - одна штука
- Луковица - одна штука
- Растительное масло
- Рис (коричневый нешлифованый) - 100 грамм
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Специи (соль,перец, травки)
|
|
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
|
|
- Печень трески (консервы)
- Яйцо куриное
- Кукуруза (консервированная)
- Сыр твердый
- Морковь
- Картофель
- Креветки
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Лук репчатый ( одна штука
- Паста томатная ( три столовых ложки
- Сардельки ( две штуки большие))
- Маргарин (для обжарки)
- Колбаса копченая ( 200 грамм
- Зелень (для украшения)
- Чеснок (4-5 зубчиков)
- Вода ( один стакан ( 200 грамм )
- Перц черный молотый
- Соль
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Телятина - 1.5 килограмм
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Соль
- Специи
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Укроп (зелень для украшения)
- Сыр плавленный ("Хохланд") - 1 упак.
- Майонез (для заправки)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Картофель (вареный в мундире) - шесть штук
- Горошек зеленый (консервированный, по вкусу)
- Огурец (маринованные или соленые) -
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 50-60 миллилитров
- Приправа ("Итальянские травы", по вкусу)
- Филе куриное - 600 грамм
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лимон (только сок)
- Мука пшеничная
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Сало (свежее) - 500 грамм
- Яйцо - пять штук
- Перец
- Печень говяжья - 500 грамм
- Мука - 2 стак.
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Пиво - 2 литров
- Мята - 1 пуч.
- Рулька свиная - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь свежая - две штуки
- Мед жидкий - одна столовая ложка
- Перец горошком - десять штук
- Картофель - шесть штук
|
|
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Апельсин (крупный(сладкий)) - одна штука
- Яблоко (крупное (кислое)) - одна штука
- Майонез
|
|
- Мясо говядины (произвольное кол-во)
- Лук - 1-2 штук
- Мука (сколько возьмет)
- Майонез - 0,5 пач.
- Зелень (любая)
- Приправа (Сунели, шафран, киндза, уцхосунели, соль перец)
|
|
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Морковь
- Картофель (сырой) - восемь штук
- Свинина - 600 грамм
- Масло подсолнечное (для соуса) - 200 грамм
- Соль (для соуса) - одна чайная ложка
- Горчица (для соуса) - одна чайная ложка
- Яйцо куриное (для соуса) - одна штука
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Специи
- Лук ре
|
|
- Огурец (свежий)
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Зелень (лук зеленый, кинза, петрушка)
- Кефир (желательно3.2 % жирность) - 0.5 литров
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рецепти -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: