РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба фаршированная по-еврейски рецепт

рыба фаршированная по-еврейски рецепт


 рыба фаршированная по-еврейски рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти рыба фаршированная по-еврейски рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рыба фаршированная по-еврейски рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

  • Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
  • Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
  • Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
  • Лимон (нарезать несколько долек)


Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

  • Изюм - 2 горст.
  • Лук - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Рис длинный - 150-200 грамм
  • Хек - две штуки


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Форель, фаршированная крессом

Форель, фаршированная крессом

  • 4 крупных форели без костей ( как очистить рыбу )
  • 1 ст л хрена
  • 1 яйцо, взбить
  • 2 пучка кресс-салата
  • соль, черный молотыйй перец
  • 100 грамм творога


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Рыба фаршированная холодная

Рыба фаршированная холодная

  • молоко - 50 грамм
  • булка - 50 грамм
  • рыба - 1000 грамм
  • лук - 50 грамм
  • яйцо - одна штука
  • морковь - 50 грамм


Рыба фаршированная - 3

Рыба фаршированная - 3

  • На 1 крупную рыбу (2-3 килограмм)
  • 300 грамм лука
  • 100-200 грамм белого хлеба
  • 2 яйца
  • 2 свеклы
  • один стакан ложку сахару
  • один стакан ложку растительного масла
  • 3 моркови


Рыба фаршированная - 2

Рыба фаршированная - 2

  • 1/2 стакана столового уксуса
  • 1 стакан сливок
  • 4 сырых желтка
  • 1,5 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 600 грамм филе судака для фарша
  • 8 горошков перца
  • 1/2 стакана воды
  • 1 литров имон
  • 1 чайная ложка зелени эстрагона


Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

  • 1/2 ст молока
  • 1.5-2 килограмм рыбы (карп, толстолобик, любая мороженая рыба)
  • 1 морковь
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • 1 ч л сахарного песка
  • 1/2 ч л соли
  • 4 ст л муки (или 3-4 сухарика; или 3-4 ст л манной муки)
  • 6 яиц
  • 2 ст л сливочного масл


Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 4 куска рыбы-меч толщиной 2-3 см (около 175 грамм каждый) без кожи
  • Вареные макаронные изделия (по желанию)
  • 30 грамм размягченного сливочного масла или маргарина
  • две столовых ложки мелко порубленных вяленых томатов в масле, масло


Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

  • мука 1 столовая ложка,
  • сметана 1 стакан,
  • яйцо 2,
  • каша гречневая рассыпчатая 1 стакан,
  • масло растительное или маргарин 3 столовые ложки, соль, перец,
  • рыба 2 тушки ( 750-800 грамм ,
  • луковица 1,
  • зелень по вкусу.


Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом

Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом

  • соль
  • лимон, порезанный на дольки
  • 2 ст л тертой цедры лимона или лайма
  • 4 ст л порезанного свежего кориандра
  • 2 ст л растительного масла
  • 90 грамм сливочного масла
  • 4 х 250 грамм целых выпотрошенных скумбрии или форели
  • 1 ст л тертого корня имбиря
  • 5 зубчиков


Котлеты из красноперки

Котлеты из красноперки

  • 1 средняя луковица
  • молоко
  • соль
  • кусочек белого хлеба
  • 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • рубленная зелень - укроп, петрушка
  • 100-150 грамм свиного сала свежего


Жареная рыба, фаршированная кильками

Жареная рыба, фаршированная кильками

  • ложки муки, соль по вкусу.
  • 1 килограмм рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 литров уковицы, 1 яйцо, 2 литров омтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, два стакана




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба фаршированная по-еврейски рецепт - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 54
Всех: 56


Загрузка...