Рыба горбуша в скороварке
рыба горбуша в скороварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыба горбуша в скороварке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба горбуша в скороварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) - две столовых ложки
- Лимон (можно и без него) - одна штука
- Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
- Горбуша (или любая красная рыба) - одна штука
- Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
- Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
- Горбуша копчёная (больших куска 4)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко (или сливки) - две столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка
|
|
- Майонез (оливковый) - 1 бан.
- Рыба горбуша (нежная) - одна штука
- Перец соль (по вкусу) - 1-3 грамм
|
|
- Киви - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Маслины - 1 горст.
- Горчица - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Клюква - одна столовая ложка
- Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
- Вода - 3 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Сыр (тостов
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
- Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
- Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
- Лимон (нарезать несколько долек)
|
|
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
|
|
- Сыр твердый - 70-80 грамм
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Яблоко - одна штука
- Майонез
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Яблоко (мелко порезанное)
- Лук репчатый (ошпаренный)
- Рис отварной - 250 грамм
- Яйцо отварное - 4-5 штук
- Майонез легкий
- Рыба горбуша (в банке консервной) - 1-2 бан.
|
|
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Майонез
- Рыба копченая (горячего копчения) - 300 грамм
- Яйцо (отварное) - 3-4 штук
- Лук репчатый (маленькая) - одна штука
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Апельсин - одна штука
- Водка - 50 грамм
- Лимон - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Белки яиц - две штуки
- Оливковое масло
- Горбуша (свежемороженная) - 1-1,2 килограмм
|
|
- Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Луковица - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Соленый огурец - четыре штуки
- Отварная картошка - шесть штук
- Смесь перцев молотых
- Соль
|
|
- Яйца отварные - четыре штуки
- Картофель отварной - четыре штуки
- Майонез - 250 грамм
- Соль
- Лук - одна штука
- Копченая красная рыба (у меня была горбуша) - 500 грамм
- Морковь отварная - пять штук
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (или сметана)
- Горбуша - одна штука
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Перец (и другие специи по вкусу)
- Морковь (средняя) - 2-3 штук ук
|
|
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Рыба (филе горбуши) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Сливки - 100 грамм
|
|
- Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
- Маргарин (для теста) - 200 грамм
- Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
- Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
- Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
- Лук-порей (
|
|
- Специи
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Сыр
- Соль
- Горбуша (сырая)
- Сметана
- Грибы (шампиньоны)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба горбуша в скороварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: