РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба горбуша в скороварке

рыба горбуша в скороварке


 рыба горбуша в скороварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти рыба горбуша в скороварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рыба горбуша в скороварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Соленая рыба

Соленая рыба

  • Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) - две столовых ложки
  • Лимон (можно и без него) - одна штука
  • Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
  • Горбуша (или любая красная рыба) - одна штука
  • Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью


Красная рыба "С праздником!"

Красная рыба 'С праздником!'

  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
  • Базилик сушеный
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный
  • Укроп сушеный


Рулет "Пасхальный"

Рулет 'Пасхальный'

  • Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
  • Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
  • Горбуша копчёная (больших куска 4)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (или сливки) - две столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка


Горбуша с сырной корочкой

Горбуша с  сырной корочкой

  • Майонез (оливковый) - 1 бан.
  • Рыба горбуша (нежная) - одна штука
  • Перец соль (по вкусу) - 1-3 грамм


Салат "Браслет с самоцветами"

Салат 'Браслет с самоцветами'

  • Киви - две штуки
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Маслины - 1 горст.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Клюква - одна столовая ложка
  • Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
  • Вода - 3 стак.
  • Желток яичный - две штуки
  • Сыр (тостов


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

  • Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
  • Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
  • Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
  • Лимон (нарезать несколько долек)


Красная рыба с картофелем в горшочках

Красная рыба с картофелем в горшочках

  • Соль по вкусу
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Картофель - восемь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Приправа для рыбы - одна столовая ложка
  • Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм


Салат "Сказка о золотой рыбке"

Салат 'Сказка о золотой рыбке'

  • Сыр твердый - 70-80 грамм
  • Горбуша консервированная - 1 бан.
  • Яйца отварные - две штуки
  • Яблоко - одна штука
  • Майонез


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша


Рыбный салат с Яблоком

Рыбный салат с Яблоком

  • Яблоко (мелко порезанное)
  • Лук репчатый (ошпаренный)
  • Рис отварной - 250 грамм
  • Яйцо отварное - 4-5 штук
  • Майонез легкий
  • Рыба горбуша (в банке консервной) - 1-2 бан.


Салатик из рыбки

Салатик из рыбки

  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Майонез
  • Рыба копченая (горячего копчения) - 300 грамм
  • Яйцо (отварное) - 3-4 штук
  • Лук репчатый (маленькая) - одна штука


Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Горбуша"Экзотик"

Горбуша'Экзотик'

  • Апельсин - одна штука
  • Водка - 50 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Белки яиц - две штуки
  • Оливковое масло
  • Горбуша (свежемороженная) - 1-1,2 килограмм


Красно-рыбное "Оливье"

Красно-рыбное 'Оливье'

  • Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Луковица - одна штука
  • Майонез - 250 грамм
  • Соленый огурец - четыре штуки
  • Отварная картошка - шесть штук
  • Смесь перцев молотых
  • Соль


Красно-рыбный салатик

Красно-рыбный салатик

  • Яйца отварные - четыре штуки
  • Картофель отварной - четыре штуки
  • Майонез - 250 грамм
  • Соль
  • Лук - одна штука
  • Копченая красная рыба (у меня была горбуша) - 500 грамм
  • Морковь отварная - пять штук


Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (или сметана)
  • Горбуша - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (и другие специи по вкусу)
  • Морковь (средняя) - 2-3 штук ук


Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

  • Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
  • Рыба (филе горбуши) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Сливки - 100 грамм


Горбуша в тесте

Горбуша в тесте

  • Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
  • Маргарин (для теста) - 200 грамм
  • Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
  • Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
  • Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
  • Лук-порей (


Горбуша запечeная с сыром и грибами

Горбуша запечeная с сыром и грибами

  • Специи
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Сыр
  • Соль
  • Горбуша (сырая)
  • Сметана
  • Грибы (шампиньоны)




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба горбуша в скороварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото