РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба на гриле

рыба на гриле


 рыба на гриле


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рыба на гриле, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рыба на гриле ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле



Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.


3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.


4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...


Форель в соусе из шпината

Форель в соусе из шпината

  • Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Форель (или любая рыба семейства лососевых)
  • Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
  • Мука ку


"Карпик" от Оля-ля

'Карпик' от Оля-ля

  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
  • Майонез (любой) - 150-200 грамм


Скумбрия вкусная!

Скумбрия вкусная!

  • Скумбрия свежемороженая (если повезет! то свежая)))) - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Жидкий дым - две столовых ложки
  • Перец черный


Берш с зеленой начинкой

Берш с зеленой начинкой

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Берш - три штуки
  • Петрушка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Укроп


Салат "Рыбацкий"

Салат 'Рыбацкий'

  • Кетчуп (не острый)
  • Майонез - 100-150 грамм
  • Рыба - 400 грамм
  • Луковицы (большие) - три штуки
  • Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук


Сазан в аэрогриле

Сазан в аэрогриле

  • Соевый соус
  • Базилик
  • Карри
  • Рыба (сазан, филе)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный


"Морской язык" в аэрогриле

'Морской язык' в аэрогриле

  • Майонез - две столовых ложки
  • Соевый соус
  • Рыба (морская)
  • Перец черный


Жареная рыбка

Жареная рыбка

  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Соль
  • Рыба - две штуки


Салат "Жемчужное колье"

Салат 'Жемчужное колье'

  • Морковь - две штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Рыба - одна штука
  • Картофель - две штуки
  • Огурец - три штуки
  • Лук репчатый (маринованным, жемчужный)
  • Майонез


Копченая рыбка в аэрогриле

Копченая рыбка в аэрогриле

  • Жидкий дым
  • Соль
  • Перец
  • Рыба (я брала 2 штуки)


мексиканский рыбный суп

мексиканский рыбный суп

  • 500 грамм рыбы люциан, порезанной на кусочки
  • 1 литров итров уковица, порезанная
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 спелых помидоров
  • кусочки лайма
  • 1 литров итров рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков
  • 2-3 ст л оливкового масла
  • 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных


Судак великий новгород

Судак великий новгород

  • Молоко - 100-200 миллилитров
  • Белая булка - 0,5 штук
  • Судак - тушка (рыба с головой) 1 килограмм
  • Яйца - две штуки
  • Свинина - 200 грамм
  • Лук - две штуки


Соленая рыба на гриле

Соленая рыба на гриле

  • 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
  • 1/4 дайкона
  • две столовых ложки японского соевого соуса
  • три чайных ложкисоли
  • 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
  • 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
  • 1 большая морковь
  • 5


Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом

Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом

  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 ст л порезанного розмарина
  • На 6-8 порций:
  • 1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)
  • 1 литров имон, только цедра
  • Маринад:


Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

  • На 4 порции:
  • 3 ст л сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ст л песто
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч


Рыба-меч с чесноком и мятой

Рыба-меч с чесноком и мятой

  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 16 литров истьев мяты
  • 4 филе рыбы-меч или тунца
  • 2 литров имона, порезанных на 4 части
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • немного орегано или петрушки
  • 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина


Рыба люциан с солью и соба

Рыба люциан с солью и соба

  • 4 больших красных филе рыбы люциан
  • 300 грамм (11 oz) лапши соба
  • 4 ст л хлопьев морской соли
  • 150 грамм (9 oz) пак чой - китайской капусты (pak choi или bak choi)
  • 1 ст л сахара
  • 2 ст л японского соевого соуса
  • На 4 порции:
  • 2 ст л мирин
  • нашинкованные


Лосось якитори

Лосось якитори

  • На 4 порции:
  • восемь штук молодого лука-порея
  • 350 грамм лосося


Лосось под соусом из укропа и каперсов

Лосось под соусом из укропа и каперсов

  • растительное масло
  • для украшения: ломтики лимона
  • подавать: Картофель-соте (по желанию)
  • 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 небольшой пучок свежего укропа
  • 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
  • 45 грамм кон




Полагаем, что подборка рецептов по теме рыба на гриле - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото