рыба на гриле
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба на гриле,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба на гриле
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец
Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Скумбрия свежемороженая (если повезет! то свежая)))) - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Перец черный
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Берш - три штуки
- Петрушка
- Майонез - две столовых ложки
- Укроп
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- Соевый соус
- Базилик
- Карри
- Рыба (сазан, филе)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Соевый соус
- Рыба (морская)
- Перец черный
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Соль
- Рыба - две штуки
|
|
- Морковь - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Рыба - одна штука
- Картофель - две штуки
- Огурец - три штуки
- Лук репчатый (маринованным, жемчужный)
- Майонез
|
|
- Жидкий дым
- Соль
- Перец
- Рыба (я брала 2 штуки)
|
|
- 500 грамм рыбы люциан, порезанной на кусочки
- 1 литров итров уковица, порезанная
- 5 зубчиков чеснока
- 5 спелых помидоров
- кусочки лайма
- 1 литров итров рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков
- 2-3 ст л оливкового масла
- 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных
|
|
- Молоко - 100-200 миллилитров
- Белая булка - 0,5 штук
- Судак - тушка (рыба с головой) 1 килограмм
- Яйца - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Лук - две штуки
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ст л порезанного розмарина
- На 6-8 порций:
- 1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)
- 1 литров имон, только цедра
- Маринад:
|
|
- На 4 порции:
- 3 ст л сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л песто
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч
|
|
- 2 ст л белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 16 литров истьев мяты
- 4 филе рыбы-меч или тунца
- 2 литров имона, порезанных на 4 части
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- немного орегано или петрушки
- 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина
|
|
- 4 больших красных филе рыбы люциан
- 300 грамм (11 oz) лапши соба
- 4 ст л хлопьев морской соли
- 150 грамм (9 oz) пак чой - китайской капусты (pak choi или bak choi)
- 1 ст л сахара
- 2 ст л японского соевого соуса
- На 4 порции:
- 2 ст л мирин
- нашинкованные
|
|
- На 4 порции:
- восемь штук молодого лука-порея
- 350 грамм лосося
|
|
- растительное масло
- для украшения: ломтики лимона
- подавать: Картофель-соте (по желанию)
- 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
- 45 грамм кон
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рыба на гриле -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: